ZDNet>存储频道>存储系统

RSS订阅邮件订阅订阅:

存储系统

最新文章

2到5倍压缩比 浪潮全固态存储HF5000如何提高空间使用效率?

现代的压缩技术则比摩斯密码要复杂很多,今天我们就来看一下,浪潮存储高端联邦的核心成员——全固态存储HF5000-F,使用了哪些创新的压缩技…

标签 浪潮全固态存储

WD发布Skyhawk SSD针对大量非结构化数据

WD推出了一款Skyhawk SSD、收购SanDisk SATA接口CloudSpeed SSD的NVMe版本,与它自己的后SanDisk和后HGST Skyhawk品牌并驾齐驱。 …

标签 WDSSDNAND

二代出神作?西部数据计划将3D NAND容量翻倍

西部数据公司已经开始在其位于日本四日市的东芝合作代工厂内试生产容量达512 Gbit的64层3D NAND芯片。这款芯片采用三层单元(简称TLC)闪存…

标签 西部数据NAND闪存

戴尔与NetApp合作关系面临危机——思科该何去何从?

随着HPE与戴尔发展成为混合云领域的卓越内部数据中心供应商,IBM快速发展为认知计算软件供应商,而甲骨文与微软也在致力于进军云领域,思科…

标签 戴尔NetApp思科

叠层很重要:美光正着力打造下一代XPoint

美光公司正着力打造第二代XPoint产品,这款新的存储器方案将把3D闪存扩展至64层以上。新一代存储器,四层单元存储与不断提升的堆叠层数。…

标签 美光XPoint单元存储NAND

英特尔闪存贡献8亿美元收入 XPoint将成为增长引擎

英特尔在2016财年最后一个季度从闪存产品中获得8.16亿美元收入,并预期到2018年XPoint将贡献10%的收入。 …

标签 XPoint闪存英特尔

Carbonite收购Double-Take获得高可用性和数据迁移能力

基于云的数据保护技术开发厂商Carbonite近日表示,它已经收购了Vision Solutions的Double-Take Software资产,带给渠道合作伙伴与高可用性和…

标签 CarboniteDouble-Take数据迁移

昆腾公司:看到了吗?我们还是赚到了钱的!

早在去年10月,昆腾就在经历了漫长的缩水甚至亏损问题后,于2017财年第二季度实现了营收与利润双重增长。具体来讲,多层、单命名空间的向外…

标签 StorNext营收昆腾

希捷公司将与无人机制造商合作,旨在满足设备120 GB视频存储容量需求

希捷公司将与无人机制造商大疆公司合作,旨在为其无人机开发机载存储方案。…

标签 希捷大疆Inspire

Dell EMC承诺继续在Vblock和VxBlock只采用思科UCS服务器

Dell EMC服务器和存储的几位主要高管均明确表示,公司将继续在Vblock融合基础设施解决方案中采用思科UCS服务器——而非戴尔服务器。 …

标签 Dell EMCVblock思科

新兴技术给老牌存储厂商带来严重威胁

超融合、公有云、对象存储以及软件定义/廉价商用硬件的持续涌现正令老牌存储厂商们面临日益增长的市场竞争压力,这意味着以巨头企业为主导的…

标签 存储市场

后赛门铁克时代Veritas加强数据保护应对欧盟法规

Veritas宣布推出了NetBackup 8.0这一重要版本,并表示已经准备好帮助企业应对2017年欧盟一般数据保护法规(2017 EU General Data Protectio…

标签 Veritas数据保护虚拟备份

Nutanix高管:思科、HPE和VMware无法为超融合市场提供类似AWS的体验

Nutanix的一位高管表示,思科、HPE和VMware的超融合产品无法提供最佳体验,因为他们并没有他们自己的完整软件堆栈。…

标签 NutanixVMware超融合系统

HPE在超融合市场发起双管齐下的攻击

惠普有两个超融合系统针对两个不同但是重叠的市场——SMB、ROBO和低端的LOB、高端的LOB/数据中心。HC 250和HC 380都是基于ProLiant服务器硬…

标签 HPE超融合系统

Nutanix公司遭遇晴天霹雳般的巨额亏损,股票市场则对此几无反应

晴天霹雳般的巨额亏损:这就是Nutanix公司最新季度财报给我们带来的核心感受。但由于营收额度仍在飞涨,因此投资者们对此表现得并不在意...…

标签 财报AWSNutanix

希捷计划推出16TB HAMR驱动器 每GB成本降至0.02美元以下

据了解,希捷计划于2018年推出的HAMR驱动器预计将为一块16 TB存储容量的3.5英寸产品,其中包含8块存储碟片与16个磁头。其很可能将采用氦气填…

标签 HAMR希捷

查看更多文章

ZDNet周刊订阅

热门文章

  • 热门文章
  • 本周
  • 本月

新闻观察室

评测中心

IT采购指南

  • 整体竞争力榜
  • 云计算能力榜
  • 最具人气榜
  • 1

    IBM

    8.9

  • 2

    惠普

    8.6

  • 3

    东软

    8.4

  • 4

    甲骨文

    8.4

  • 5

    用友

    8.4

  • 6

    SAP

    8.4

  • 7

    Teradata

    8.4

  • 8

    H3C

    8.4

  • 9

    赛门铁克

    8.4

  • 10

    华为

    8.3

热门产品