科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道HDS与赛门铁克联手 向提供管理服务转型

HDS与赛门铁克联手 向提供管理服务转型

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

HDS扩展了与赛门铁克的合作,OEM后者的NetBackup以及Enterprise Vault软件,这样就可以提供一整套包括存储阵列、服务器、数据保护和归档软件的产品组合,推动从一家数据基础架构公司转向将数据管理和服务添加于上层的公司转型。

来源:ZDNet存储频道 2014年2月19日

关键字: HDS 数据管理 赛门铁克 NetBackup

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

HDS扩展了与赛门铁克的合作,OEM后者的NetBackup以及Enterprise Vault软件,这样就可以提供一整套包括存储阵列、服务器、数据保护和归档软件的产品组合。

赛门铁克全球系统集成及合作伙伴副总裁Brett Simon表示:“这项协议扩展了我们双方的合作关系,让客户能够从HDS那里采购到一个完整的硬件、软件和服务解决方案用于备份、恢复以及数据保留的需求。”

HDS还发布了一份来自全球合作伙伴和联盟高级副总裁Mike Walkey的声明:“Enterprise和Hitachi Content Platform的组合解决方案使客户能够降低整体存储成本,缩短备份窗口并实现监管和公司治理的任务……我们现在为客户提供了能够从一个来源购买到的一整套集成数据保护和归档解决方案。”

HDS表示,他们的战略是从一家数据基础架构公司转向将数据管理和服务添加于上层的公司。OEM合作有助于HDS的这种转型。在我们看来,整体目标是将更多的数据注入他们自己的存储阵列并巩固对这些设备的使用。

除了赛门铁克之外,HDS和SAP之间也达成了一项全球OEM协议,HDS将把SAP的NetWeaver Business Warehouse (BW) on SAP HANA与HDS的硬件和软件配套出售。这将使得客户可以从HDS那里购买到一个统一的计算平台、软件和管理服务。

HDS转型的另一个方面是让HDS的Content Platform(HCP)用于Verizon的云中。

HDS True North渠道中的经销商和其他合作伙伴将提供HDS/赛门铁克产品。这些合作伙伴现在可以更好地向使用NetBackup和Enterprise Vault的客户推销产品了。

 

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章