科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet存储频道备份归档IDC:2015年全球专用备份一体机市场稳健增长

IDC:2015年全球专用备份一体机市场稳健增长

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

根据IDC全球专用备份一体机季度追踪报告显示,2015年第四季度全球专用备份一体机工厂收入同比增长4.1%达到10.5亿美元。全年来看,2015年工厂收入增长2.5%,达到33.5亿美元。

来源:ZD至顶网存储频道 2016年03月25日

关键字:备份一体机 备份 赛门铁克

根据IDC全球专用备份一体机季度追踪报告显示,2015年第四季度全球专用备份一体机工厂收入同比增长4.1%达到10.5亿美元。全年来看,2015年工厂收入增长2.5%,达到33.5亿美元。2015年第四季度,整个专用备份一体机开放系统工厂收入增长6%,总收入达到9.582亿美元,而同期大型机市场早于12.8%的下滑。2015年第四季度整个全球专用备份一体机的出货容量达到1160PB,同比增长25.6%,而年容量增长23.1%达到3.3EB。

"第四季度全球专用备份一体机市场仍然保持强劲,第二次突破十亿美元大关,"IDC存储系统研究经理Liz Conner表示。"尽管存储硬件不断商品化,但是专用备份一体机系统厂商正在调整,将更加强调备份和重复数据删除软件,满足恢复目标,分层到云的能力以及提高易用性。结果是更加灵活和敏捷的产品,有助于满足更广泛的数据保护需求。"

2015年第四季度全球专用备份一体机整体结果

在第四季度,EMC以67.7%的份额继续领跑整个专用备份一体机市场,其次是赛门铁克,份额为12%。IBM和HPE以4%和3.9%的份额并列第三位。戴尔跻身前五大专用备份一体机市场,在全球市场中所占份额为2.3%。 

IDC:2015年全球专用备份一体机市场稳健增长

2015年全球专用备份一体机整体结果

2015年EMC以61.4%的份额继续领跑整个专用备份一体机市场,其次是赛门铁克,份额为14.3%。IBM和HPE分别以5%和4.5%的市场份额并列第三。Barracuda跻身前五大专用备份一体机厂商,在全球市场中所占份额为2.6%.

表格 

IDC:2015年全球专用备份一体机市场稳健增长

综合评分:8.35 分
云能力:7 分
营业额:67.3亿美元[2012]
云服务:赛门铁克云备份

查看更多 >>

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题