科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道HDS位居Gartner固态阵列魔力象限领导者象限

HDS位居Gartner固态阵列魔力象限领导者象限

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

HDS近日宣布,公司在全球领先的调研公司Gartner发布的2017年7月固态阵列魔力象限中位居领导者象限。过去一段时间以来,HDS对其全闪存HDS虚拟存储平台(VSP)F系列产品线进行了全面增强

来源:至顶网存储频道 2017年7月27日

关键字: HDS Gartner 魔力象限 VSP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

北京,2017727——HDS近日宣布,公司在全球领先的调研公司Gartner发布的2017年7月固态阵列魔力象限中位居领导者象限。过去一段时间以来,HDS对其全闪存HDS虚拟存储平台(VSP)F系列产品线进行了全面增强,产品销售更是全线飘红,一举推动公司从挑战者象限跃升至领导者象限。

Gartner表示:“领导者象限中的厂商在执行力和前瞻性方面得分最高。领导者象限中的厂商拥有推动普及新技术所需的市场份额、信誉、市场营销和销售能力。这些厂商对市场需求有着明确的了解;他们是创新者和思想领袖,具有明确的计划,可供客户和潜在客户在设计存储基础设施和战略时使用。此外,他们的业务遍及所有四个主要地理区域,拥有一致的财务业绩和广泛的平台支持。”

HDS在闪存软件和硬件技术开发方面持续发力,所拥有的闪存相关专利在业界独占鳌头,并以此为基础为客户推出了卓越的企业存储产品。HDS VSP F1500于2016年10月首次亮相,专门设计用于拥有大规模数据管理要求(包括大型机)的企业。它可提供无缝的云分层、集成的分析软件和独有的100%数据可用性保证。所有VSP F系列型号均享有平价服务、持续的介质更换和服务质量(QoS)控制支持,能够随着时间的推移为客户提供始终如一的性能。对于高度受管制行业的客户或者数据安全至关重要的客户,VSP F系列与安全数据清除服务一致,并符合国家标准和技术研究所(NIST)数据安全控制标准。

HDS首席执行官Ryuichi Otsuki表示:“HDS致力于不断推出创新产品,帮助我们的客户提升在数字化时代的竞争力。我们很高兴能够成为固态阵列行业的领导者,同时我们也将会继续挑战行业标准,帮助我们客户不断取得成功。” 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章