[an error occurred while processing this directive]

ZDNet>存储频道>存储软件>13岁的大数据公司获高盛注资1亿美元

邮件订阅订阅:

13岁的大数据公司获高盛注资1亿美元

摘要:去年,我们浓笔重墨介绍过一个叫Applied Predictive Technologies(APT)的13岁公司。APT拥有一大堆大型零售商客户,这些公司利用APT的云服务,用以辅助指引做出几乎每一个与数据有关的营销决策。上周五,APT表示获得来自高盛商业银行部价值为1亿美元的投资。

作者:编译来源:ZDNet存储频道 | 2013年07月01日 15:28:00

关键字:融资 高盛 大数据

去年,我们浓笔重墨介绍过一个叫Applied Predictive Technologies(APT)的13岁公司。APT拥有一大堆大型零售商客户,这些公司利用APT的云服务,用以辅助指引做出几乎每一个与数据有关的营销决策。上周五,APT表示获得来自高盛商业银行部价值为1亿美元的投资。

下面是我2012年4月时在一篇重点介绍以数据为中心的营销服务兴起的文章里对APT商业模式的描述:

“APT的商业模式是通过收集大量的客户数据——几乎所有关乎销售交易、人口、地理、竞争和其他信息——以使得客户能够确定任何一个决定对业务的影响。 这些决定……可以是在网上什么地方做某个特定的广告或是用印刷品做广告,是粉刷餐厅的内部或是外部。”

“APT用户在整个过程可以随时提出问题。 比如,他们可以分析一些分部在一些特性下做的一些类似的决定,预测相应的结果,或是分析一个竞选活动,找出怎样以及如何做一个成功的竞选活动,或是竞选活动为什么不成功。”

根据APT的新闻稿,高盛的投资是一大笔钱,但仍然只占公司股权的一小部分。 该公司的另一主要股东是私募股权公司Accel-KKR。

      高盛相关文章
    [an error occurred while processing this directive]

    用手机扫描浏览文章

    ZDNet周刊订阅

    热门文章

    • 热门文章
    • 本周
    • 本月

    IT采购指南

    • 整体竞争力榜
    • 云计算能力榜
    • 最具人气榜
    • 1

      IBM

      8.9

    • 2

      惠普

      8.6

    • 3

      东软

      8.4

    • 4

      甲骨文

      8.4

    • 5

      用友

      8.4

    • 6

      SAP

      8.4

    • 7

      Teradata

      8.4

    • 8

      H3C

      8.4

    • 9

      赛门铁克

      8.4

    • 10

      华为

      8.3

    推荐词条