[an error occurred while processing this directive]

ZDNet>存储频道>云/数据中心>镜像拯救数据:Nasuni披露新型云数据保护计划

邮件订阅订阅:

镜像拯救数据:Nasuni披露新型云数据保护计划

摘要:企业级存储新贵Nasuni公司日前宣称,将业务数据保存在Nasuni前端云体系中的客户从未遭遇过数据丢失问题。尽管成绩斐然,该公司仍然在着手为服务添加镜像机制,旨在进一步强化云数据丢失预防措施。

作者:编译来源:ZDNet存储频道 | 2013年08月09日 10:53:38

关键字:Nasuni 数据保护

企业级存储新贵Nasuni公司日前宣称,将业务数据保存在Nasuni前端云体系中的客户从未遭遇过数据丢失问题。尽管成绩斐然,该公司仍然在着手为服务添加镜像机制,旨在进一步强化云数据丢失预防措施。

去年刚刚结束第三轮融资的Nasuni公司表示其完全实现了服务水平协议,客户“从未遭遇过服务中断故障”。

不过公司CEO Andres Rodriguez指出:“客户们已经发现,云存储机制中的数据保护措施比较匮乏……”

“目前我们的所有客户都受到服务水平协议的保护,但对那些希望进一步强化数据保护机制的客户而言……Nasuni此次推出的云镜像方案无疑可算雪中送炭。”

客户数据被保存在主云体系当中。云镜像机制会将副本复制到第二套云体系当中,Nasuni的云存储网关系统将负责两套云之间的数据同步任务。客户无需为此做出任何配合工作,一旦主云体系发生故障,次级云将立刻接过数据访问支持的职责。

今年二月Azure曾发生过一次中断,事故源于Azure SSL证书过期。Nasuni公司宣称一直在努力解决这项错误,以确保“每一位使用Azure的客户都能在紧急时刻如常处理业务”。

Nasuni公司的云存储网关产品类似于一套缓存存储阵列控制器,只不过是将磁盘驱动器安置在商业云服务当中,其根本机制与AzureAmazonS3并无不同。

      Nasuni相关文章
    [an error occurred while processing this directive]

    用手机扫描浏览文章

    ZDNet周刊订阅

    热门文章

    • 热门文章
    • 本周
    • 本月

    IT采购指南

    • 整体竞争力榜
    • 云计算能力榜
    • 最具人气榜
    • 1

      IBM

      8.9

    • 2

      惠普

      8.6

    • 3

      东软

      8.4

    • 4

      甲骨文

      8.4

    • 5

      用友

      8.4

    • 6

      SAP

      8.4

    • 7

      Teradata

      8.4

    • 8

      H3C

      8.4

    • 9

      赛门铁克

      8.4

    • 10

      华为

      8.3

    推荐词条