ZDNet>存储频道>硬盘>云服务供应商Nasuni:硬件已成昨日黄花

邮件订阅订阅:

云服务供应商Nasuni:硬件已成昨日黄花

摘要:神秘的企业级存储即服务供应商Nasuni公司已经将其软件版本提升至v6.0,同时为其硬件带来了一系列提速性升级。

作者:来源:ZDNet存储频道(编译) | 2014年07月18日 09:58:08

关键字:Nasuni 云服务产品

神秘的企业级存储即服务供应商Nasuni公司已经将其软件版本提升至v6.0,同时为其硬件带来了一系列提速性升级。

该产品线被命名为Nasuni服务,其v6.0版本包含以下特性:

  • 基于云的全局文件锁定机制。
  • 借由Desktop Sync实现的安全移动访问。
  • 访问协议扩展:除了现有CIFS、NFS、iSCSI以及HTTPS协议之外,还新增FTP与Secure FTP访问机制,再加上将NFS与CIFS/SMB协议相结合所构成的“混合模式”、旨在为Windows及Linux混合环境客户提供更理想的访问与可用性效果。
  • 添加Active Direcotry用户与组的集成,如今管理员访问由Active Directory负责控制,此外还添加更多细化程度更高的缓存管理、电子邮件通知以及迁移工具。

新的低端设备NF-100提供2TB缓存容量与2块2TB磁盘驱动器。而高端设备NF-200则拥有6TB缓存与4块2TB磁盘驱动器。

处理器变更使该设备家族的硬件性能实现大幅提升。原系列产品与处理器配置细节可在以下表格当中找到。

云服务供应商Nasuni:硬件已成昨日黄花

Nasuni的原有网关产品线。

新产品线规格可参阅以下表格:

云服务供应商Nasuni:硬件已成昨日黄花

Nasuni旗下经过更新的云存储网关/文件管理器方案。

该公司指出其产品销量迎来大幅增长,2014年第二季度产品订购量达到上年同期的232%。

Nasuni公司CEO Andres Rodriguez渴望能将这种势头保持下去:“我们现在频繁与全球范围内的多家企业签订大型供货协议,这些客户也乐于将自己的整套全局存储基础设施委托给Nasuni。”

“整个价值定位其实非常容易理解:企业用户能够借此获得更丰富的功能,其中包括主存储、移动数据同步以及自动备份,此外存储成本也将降低为原本的一半。更具吸引力的是,整套方案以服务形式向使用者交付,我们的客户根本不需要重新购置自己的存储硬件。”

Nasuni还迎来了新的市场营销负责人Wayne St Amand,他于今年三月正式入职并担任副总裁级别职务。

该软件6.0版本升级已经正式可用,并以免费方式向签订了服务协议的现有Nasuni客户提供。


用手机扫描浏览文章

订阅ZDNet官方微信

ZDNet周刊订阅

热门文章

  • 热门文章
  • 本周
  • 本月

IT采购指南

  • 整体竞争力榜
  • 云计算能力榜
  • 最具人气榜
  • 1

    IBM

    8.9

  • 2

    惠普

    8.6

  • 3

    东软

    8.4

  • 4

    甲骨文

    8.4

  • 5

    用友

    8.4

  • 6

    SAP

    8.4

  • 7

    Teradata

    8.4

  • 8

    H3C

    8.4

  • 9

    赛门铁克

    8.4

  • 10

    华为

    8.3

热门产品

推荐词条