科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Drobo携全新产品为持续的业务增长注入强劲动力

Drobo携全新产品为持续的业务增长注入强劲动力

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

致力于提供最佳存储体验的Data Robotics, Inc.(“Drobo”)近日发布一款具有突破性的数据保护能力的创新产品。Drobo产品系列刚刚创下全球范围中小企业销售记录,上述令人振奋的消息即接踵而至。

来源:ZDNet China 2010年12月7日

关键字: Drobo USB 3.0 远程备份

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Drobo引入最具扩展性的USB 3.0系统以及世界上最易用的远程备份工具

致力于提供最佳存储体验的Data Robotics, Inc.(“Drobo”)近日发布一款具有突破性的数据保护能力的创新产品。Drobo产品系列刚刚创下全球范围中小企业销售记录,上述令人振奋的消息即接踵而至。

“今天的发布将进一步加快我们的客户及合作伙伴昵称为“Drobo入侵”的进程,”Drobo首席执行官Tom Buiocchi表示。“从今天发布的产品成果中,体现出我们在全力以赴为中小企业提供最佳存储体验的道路上取得的重大进步。”

Drobo这次推出的新的Drobo S产品,它基于USB 3.0技术,凝聚多项业界首创和突破性设计。此外,公司宣布全新DroboPro FS系统搭载的Drobo Sync(界上最易用的中小企业远程备份功能工具)即将面市。所有Drobo系统均配备BeyondRAID专利技术,从而为那些依赖于数字存储、却缺乏专业存储技术知识的企业提供更高的易用性、数据安全性、经济性和可扩展性。

全新Drobo S的突破性功能和优势

 

Drobo S是目前市场上最具扩展性的USB3.0产品,其支持多种存储容量的设计以及高达32TB以上的存储能力均为“业界首创”

Drobo S的高速存储性能是现有USB2.0解决方案的十倍以上。

全新的Drobo S还支持与USB 2.0系统(笔记本电脑、个人电脑和服务器)的向后兼容,它的设计更加注重投资保护以及适应未来需求。

 “USB 3.0问世之后,许多存储产品厂商只是为他们的系统添加了一个简易连接器,但这样做的结果是中小企业无法全面发掘利用它的潜能,”企业战略集团(Enterprise Strategy Group)资深分析师Mark Peters指出。“相比之下,Data Robotics通过精心设计搭载USB 3.0的Drobo S使产品性能和易用性得到优化,而这两大特性正是企业格外青睐的。”

简单而强大的远程备份
Drobo同时宣布为全新DroboPro FS 产品系列而开发的、最具易用性的Drobo Sync即将问市。只需轻点鼠标,即可在数分钟内完成Dobo Sync的配置。所有全新DroboPro FS产品均免费搭载Drobo Sync,为具有TB级数据备份需求的小型企业、经销商和服务供应商在云备份解决方案之外提供一个极具成本效益的替代方案。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章