[an error occurred while processing this directive]


ZDNet>存储频道>存储软件>EMC收购MoreVRP Greenplum如虎添翼

邮件订阅订阅:

EMC收购MoreVRP Greenplum如虎添翼

摘要:EMC公司已经抢先将以色列数据库控制及监控软件MoreVRP收入麾下,并计划将其技术整合到自家Greenplum大数据库产品当中。

来源:ZDNet存储频道 | 2012年12月06日

关键字:Greenplum EMC SLA 大数据

EMC公司已经抢先将以色列数据库控制及监控软件MoreVRP收入麾下,并计划将其技术整合到自家Greenplum大数据库产品当中。

这款产品原本由More IT Resources所持有,而EMC公司目前并未对此次技术收购的具体金额做出说明。

More IT Resources公司始创于2006年,而其产品MoreVRP中后三个字母则为虚拟资源分配软件的缩写。这家新兴企业预计其软件产品将通过“OS处理层的实时资源分配管理”带来“针对IT性能的独特管理方案”。

通过数据库虚拟化方式,该产品将被整合到EMC公司目前所使用的VMware技术当中。根据More IT Resources公司的官方说明:

MoreVRP对于Greenplum而言绝不只是一套可视化工具。它不仅能让使用者直观掌握整个服务器集群或设备的性能,还允许管理者深入到特定数据库的分类或查询层面当中,进而准确定位性能异常及其它细小问题。

大家可以利用这套来自MoreVRPVRP引擎支持更多用户,同时执行查询请求,并将各类资源在遵循业务QoSSLA的前提下动态转移到需求最迫切的位置,这无疑将显著提高现有系统的并发性能。

以色列商业网站Globes评述称,这是EMC公司第七次对以色列企业开展收购,估计收购金额约在1000万到2000万美元之间。

[an error occurred while processing this directive]

ZDNet周刊订阅

热门文章

  • 热门文章
  • 本周
  • 本月

IT采购指南

  • 整体竞争力榜
  • 云计算能力榜
  • 最具人气榜
  • 1

    IBM

    8.9

  • 2

    惠普

    8.6

  • 3

    东软

    8.4

  • 4

    甲骨文

    8.4

  • 5

    用友

    8.4

  • 6

    SAP

    8.4

  • 7

    Teradata

    8.4

  • 8

    H3C

    8.4

  • 9

    赛门铁克

    8.4

  • 10

    华为

    8.3

推荐词条