科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道西部数据推出采用64层3D NAND技术移动固态硬盘

西部数据推出采用64层3D NAND技术移动固态硬盘

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

西部数据公司日前宣布推出64层3D NAND技术打造的移动固态硬盘。

来源:至顶网存储频道 2017年8月31日

关键字:西部数据 3D NAND 固态硬盘

西部数据公司日前宣布推出64层3D NAND技术打造的移动固态硬盘。该技术使西部数据能够提供更低功耗、更高性能、耐用度更高且容量更大的新型移动固态硬盘,这是西部数据公司在闪存行业一标志性产品。

西部数据公司总裁兼首席运营官Mike Cordano表示:“向PC领域推出基于64层3D NAND技术的移动固态硬盘,表示我们在新技术领域迈出了关键一步,新技术的发展同时也使我们的客户能够长期收益。此次西部数据公司推出的 64层3D NAND SSD,对于希望从新技术中获益的大量用户来说是极具吸引力的。”

WD Blue® 3D NAND SATA SSD—基于西部数据® 3D NAND技术而构建

WD Blue3D NAND SATA SSD的适用对象是DIY爱好者、经销商和系统架构师。这款产品提供了行业领先的1.75M小时MTTF,并且以WD功能完整性测试实验室(F.I.T.Lab™) 的认证作为品质保证。此外,消费者可以下载免费工具:Acronis® True Image™ WD版克隆软件和WD® SSD Dashboard软件,以实现持续的性能和容量监控及固件更新。

闪迪至尊高速3D 固态硬盘—针对游戏和图形应用的加速性能

闪迪至尊高速™3D 固态硬盘是以希望增强PC性能的游戏和创意爱好者为对象,适合对现有系统进行硬件升级。对于希望快速升级PC的用户,闪迪至尊高速™3D 固态硬盘提供了更强的耐用性和可靠性,并且有更短的应用加载时间和更快的数据传输。闪迪至尊高速™3D 固态硬盘除了散热更好、运行更安静, 还提供了经过验证的抗冲击和抗震能力,为您的硬盘提供保护。

WD Blue 3D NAND SATA SSD将推出四种不同的容量,分别是250GB、500GB、1TB和2TB,外形则分为传统2.5英寸/7mm盒式硬盘和单面M.2 2280。与所有WD SSD一样,WD Blue 3D NAND SATA SSD包含WD F.I.T Lab认证,可兼容多种领先平台。

闪迪至尊高速™3D 固态硬盘将推出四种不同的容量,分别是250GB、500GB、1TB和2TB,外形则采用传统2.5英寸/7mm盒式硬盘。

两款产品分别提供560MB/s和530MB/s的顺序读写速度及3年有限保修,并且在2017年第3季度在全球上市。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章