科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道昆腾公司任命杨兰江女士担任中国区总经理

昆腾公司任命杨兰江女士担任中国区总经理

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

昆腾公司近日宣布任命杨兰江女士担任中国区总经理,主要负责昆腾公司在中国区的整体运营工作。凭借丰富的存储行业经验,和敏锐的市场洞察力。

来源:至顶网存储频道2018-03-02 11:53:08

关键字: 昆腾 杨兰江

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

昆腾公司近日宣布任命杨兰江女士担任中国区总经理,主要负责昆腾公司在中国区的整体运营工作。凭借丰富的存储行业经验,和敏锐的市场洞察力,杨兰江女士将带领昆腾公司中国区员工为新老客户和新老合作伙伴提供不断优化且更具竞争力的智能数据存储和保护解决方案。 

在加入昆腾公司之前,杨兰江女士曾作为大中华区总经理从零开始启动Isilon 公司在大中华区的业务,赢得了媒体, 石油, 生命科学,政府行业等企业级客户,建立了优秀的本土团队和健康的市场渠道体系, 历时3年半后, 并入 EMC 公司, 任职ISILON 产品事业部大中华区总经理。她带领团队使Isilon的产品销售业绩在大中华区成绩斐然,并借势大数据, 云计算第三平台的兴起,从应用级解决方案入手将公司的客户覆盖面推上新的高度。除在EMC、Isilon任职总经理外,她还曾在NetApp公司,担任企业级客户销售管理和运营等方面的高管工作, 为公司赢得了著名石油公司的市场份额, 并积累了大量的市场实践经验。

在谈到加盟昆腾公司的原因时,杨兰江女士表示,"昆腾公司中国区总经理的这个职位赋予我很大的空间和平台,可以让我带领团队充分发挥既有的市场资源的价值;其次,在存储行业浸润多年,我对昆腾也很了解,昆腾的StorNext是非常优秀的产品,它具有先进的数据管理功能和业界领先的性能,特别适用于复杂的海量数据管理环境。而且昆腾还在不断地延伸StorNext技术,不仅在媒体和娱乐行业占据领先地位,而且在基因测序、学术研究、视频监控、石油和天然气,以及政府等行业也广泛应用。正是昆腾公司的独特性吸引了我。同时, 昆腾也是带库领域的领导者,具有市场占有率31%的份额。现在的大环境、大潮流都在谈云,都在上天,而昆腾是落地的。我认为即使AI、大数据、区块链等新技术再发展,也需要有实体去支撑。而昆腾的一部分解决方案正是着眼于解决数据保护和归档的问题, 海量云存储数据落地的问题, 这也是我选择昆腾的重要原因之一。"

在谈到昆腾未来的发展时,杨兰江女士表示:"昆腾公司技术的强项在于其凭借长期解决最苛刻的数据管理挑战的丰富经验,能够帮助客户在瞬息万变的环境中最大限度提高其不断增长的数据资产的全部价值。我很高兴能够在这样一个方兴未艾的时刻加入昆腾公司,希望能够通过我这些年积累的经验和资源,帮助公司以更加专注的方式,充分利用我们强大的解决方案产品组合、优化更加合理的成本结构、以及不断创新的企业挑战精神,更好的服务于客户并开拓新的市场机遇。"

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章