科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心昆腾与AutonomouStuff合作,支持端到端自动驾驶汽车的开发

昆腾与AutonomouStuff合作,支持端到端自动驾驶汽车的开发

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

昆腾公司宣布AutonomouStuff公司成为其在汽车市场进行存储分销的主要合作伙伴。AutonomouStuff的产品正在从以数据中心为核心的数据分析延伸到车载加固SSD存储。

来源:至顶网存储频道2018-05-23 14:05:42

关键字: 可扩展 自动驾驶 昆腾

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

昆腾公司(NYSE:QTM)宣布AutonomouStuff公司成为其在汽车市场进行存储分销的主要合作伙伴。AutonomouStuff的产品正在从以数据中心为核心的数据分析延伸到车载加固SSD存储。这款昆腾车载存储的设计初衷旨在满足自动驾驶汽车的环境和空间需求。此外,昆腾的StorNext横向扩展存储解决方案可在车辆返回车库时,把数据无缝迁移到数据中心,此举缩短了传感器生成车载数据的时间。最后,通过把多个存储层集成到解决方案中,昆腾可以让用户在存储大量已生成数据时降低整体成本。

AutonomouStuff还计划充分利用昆腾存储产品来支持由百度开发的阿波罗开放式自动驾驶平台,该平台让合作伙伴能够开发自己的自动驾驶系统。

可扩展的存储,专为满足自动驾驶汽车研究需求而设计

昆腾与AutonomouoStuff及其客户密切合作,定义并创建了一套完整的端到端的研究解决方案,这其中还包括了应用于测试车辆的耐用车载存储。最终的解决方案是一个自我保护、自我管理的数据中心存储系统,数据分析以及解决方案均在此进行开发。为了把数据从测试车辆迁移到数据中心,该解决方案还为自动驾驶车辆开发商开通了一条捷径,在实现最低成本存储的同时,还能提供对数据的高性能共享访问、集成保护和分层存储数据生命周期管理。昆腾的多层存储方案可自动在成本效益最高的存储介质上放置较少的活跃数据,而活跃数据则放在高性能存储上。为了满足监管要求这些因环境生成的PB级数据必须保留多年,同时随着自动驾驶设计的发展工作人员需要持续验证算法,基于以上种种原因,数据的保留这对于自动驾驶汽车开发环境来说至关重要。

支持阿波罗自动驾驶平台的存储解决方案

阿波罗自动驾驶平台为其合作伙伴提供了一个开放、可靠和安全的软件平台,他们通过车载和硬件平台便可以开发自己的自动驾驶系统。与封闭的生态系统相比,阿波罗可以演进的更快,其成员可获得更大受益,并使之保持持续增长。这套技术和解决方案旨在让自动驾驶在简单的城市路况下能够得以实现。在拉斯维加斯举办的2018年消费电子展(CES)上,AutonomouStuff和昆腾联合展示了一项汽车内部存储解决方案,该方案用于支持像阿波罗计划这样的自动驾驶车辆研究项目。

昆腾公司在2018博勘自动驾驶产业峰会上进行主题演讲

2018博勘自动驾驶产业峰会已于5月17-18日在上海召开,5月17日昆腾公司的中国区技术总监王刚先生进行了主题为《高效率的数据存储对于汽车厂商的研发及制造的重要性》的演讲,除了向与会者介绍智能数据管理下的无人驾驶技术,还重点阐述了来自昆腾的分层存储解决方案是自动驾驶汽车开发的理想之选。

 昆腾与AutonomouStuff合作,支持端到端自动驾驶汽车的开发

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章