科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Infortrend连续三年获得Gartner魔力象限的重点关注

Infortrend连续三年获得Gartner魔力象限的重点关注

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Gartner有关 2017年度通用型磁盘阵列的魔力象限近日出炉,Infortrend再次在其中占有一席之地。特别是EonStor GS的关注度极为抢眼,这条Infortrend的主力产品线,一套系统集成块级、文件级与对象协议,并与云端完全融合。

来源:至顶网存储频道2017-11-16 17:26:52

关键字: 存储解决方案 Infortrend

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Gartner有关 2017年度通用型磁盘阵列的魔力象限近日出炉,Infortrend再次在其中占有一席之地。特别是EonStor GS的关注度极为抢眼,这条Infortrend的主力产品线,一套系统集成块级、文件级与对象协议,并与云端完全融合。通过这些亮点,GS得到了魔力象限的充分认可。

Infortrend连续三年获得Gartner魔力象限的重点关注

Infortrend在存储行业重点面向中端产品以下的广大市场,在入门级与中端领域深耕长达二十多年。全身心的投入到产品的持续研发当中,并且精益求精、全力保证产品的品质。Infortrend致力于引领存储行业的潮流,坚持采用HDD、SSD以及Intel CPU的最新产品。通过这些努力,Infortrend的通用型存储系统已经成为一个平台,支持包括块级、文件与对象在内的多种协议。

.Infortrend连续三年获得Gartner魔力象限的重点关注

自云技术兴起以来,Infortrend就一直注重挖掘云端在存储行业应用的巨大潜力,不遗余力的将本地存储解决方案与云端相结合,到现在为止,Infortrend的云存储功能已经全方位覆盖SAN,

NAS以及对象存储多个架构。作为统一存储系统,EonStor GS与GSe不仅支持云分层、云缓存、云备份,还能够直接与主流云供应商(例如,Amazon Web Services, Microsoft Azure, Google Cloud,阿里云等)对接。这样本地云网关就可以把云存储作为一级分层,利用云的无限容量进行备份,即使数据再多再大,也可以轻松应对。而频繁使用的数据则保存在读写性能出色的本地存储,充分发挥云端与本地各自的优势。有了这样的存储作为依托,不管什么规模什么类型的单位,都可以灵活搭建自己的应用环境。

Infortrend 产品企划部高级总监高明贤先生表示:“Gartner再次在魔力象限报告中关注我们,这给予了我们极大的鼓励。在今年的报告中,我们在前瞻性与执行力方面都得到了高度的评价。我们在存储行业当中不断成长,一直专注存储产品的开拓创新,这样的评价正是对我们充分的肯定。同时,也体现出我们在广大忠实用户心中的地位。”

Infortrend在行业公认的测试中所取得的优异成绩,也得到了Gartner的认可。这表明Infortrend的产品性能,着眼于实际使用,并且对用户完全公开。Infortrend坚信,只有经过用户与实际的检验,才能保证企业的长久发展。

官网链接:https://www.infortrend.com/cn/Home

Infortrend连续三年获得Gartner魔力象限的重点关注

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章