科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Infortrend打破企业桌面级存储市场现状

Infortrend打破企业桌面级存储市场现状

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

国家在鼓励创业的政策推广过程中,初创中小企业当前被一些问题困扰着:随着业务种类的增加,数据量的增长,管理起来很不方便,还要担心数据的安全。

来源:ZD至顶网存储频道 2017年3月29日

关键字: Infortrend 桌面级存储

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

国家在鼓励创业的政策推广过程中,初创中小企业当前被一些问题困扰着:随着业务种类的增加,数据量的增长,管理起来很不方便,还要担心数据的安全。但是单独设置机房,成本太高,数据量也没有那么大,造成资源浪费。为此,广大创业者提出一个问题:有没有既能满足结构化应用、虚拟化应用,又能满足文件共享应用,最好能够连接公有云,又方便管理,并且价格适中不用搭建专业机房的存储产品呢?

 

Infortrend打破企业桌面级存储市场现状 

当前市面上初创企业的存储系统主要以便携型桌面级NAS产品为主,但受限于只能提供文件级共享功能。随着企业各类数据的增多,应用需求多样化,传统的桌面级NAS产品在功能和性能方面都不能满足企业要求。Infortrend经过调研市场上产品的需求以及中小企业在各行业中的应用, 推出了全新的桌面级产品-----EonStor GSe Pro系列。区别于现在市面上企业级桌面产品,EonStor GSe Pro系列产品仅需一套系统,就可以充当文件级,块级和对象级云存储多个角色。强大的功能,高效稳定的性能,堪称统一云存储的典范。依靠集成统一的架构,不管是结构数据还是非结构数据,在应对时,都能表现出惊人的特性。不仅如此,云解决方案实现本地资源与云端资源的整合,也是该产品体系的一大亮点。

Infortrend打破企业桌面级存储市场现状

EonStor GSe Pro系列是专门针对中小型用户开发的一款存储产品。采用桌面式设计,结构紧凑,小巧轻便,采用静音设计,可以放在办公室内的任何地方,且不会打扰公司的正常办公,不用单独设立机房,大量节省投资成本,并且携带方便,可协助用于室外数据采集。采用直观的管理工具EonOne,提供多种语言选择,管理简单、维护方便,减少人力成本。

Infortrend打破企业桌面级存储市场现状 

当前,云存储以灵活性高,又能无限扩展成为存储业界的新起之秀,受到中小型用户的欢迎,但是其也有明显的弊端,性能受限于网络带宽,数据安全性得不到保障。EonStor GSe Pro集成智能的云网关引擎,能够兼容当前市面流行的私有云和公有云,例如Amazon S3、Microsoft Azure、Google Cloud、阿里云,且云功能非常全面,包括云分层、云缓存、云备份,结合多种扩展方案,丰富的数据服务功能,实现本地与云端共享数据的同时,加速本地数据读写性能,自动管理云端空间,全方位保护用户数据安全。

Infortrend打破企业桌面级存储市场现状 

EonStor GSe Pro除了在初创用户中有一定的优势外,在集团,大企业中也有独特的表现。在跨区域,多厂区的企业中,EonStor GSe Pro可以通过云端,提供各分厂的数据同步共享应用,实现各个厂区的数据实时同步,又可保证数据的安全性。EonStor GSe Pro也可以作为一台便携式存储设备,可以轻松携带至不同厂区,分别与云端连接,从而与主厂区同步数据,协同工作。EonStor GSe Pro以其便携,又集NAS、SAN、云于一体的特点,完全支持数据存储,文件共享,云融合。能够处理文件级协议,例如CIFS、NFS、AFP、FTP等,也包括块级协议包括FC、iSCSI、SAS,从而高效管理数据。EonStor GSe Pro搭载四核CPU,成为用户在应用虚拟化,数据库、数据采集,视频剪辑、备份、邮件服务器等IOPS/带宽要求较高的环境中的理想选择。 

Infortrend作为专业的存储厂商,始终走在存储行业的最前沿。当前,研发人员立足中小型用户,分析其实际的存储需要,结合未来存储行业的走向,推出的EonStor GSe Pro系列即将刷新用户对桌面式统一存储的认知,解决SOHO、中小企业负责人的数据存储难题。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章