科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Infortrend普安科技推出EonStor DS 2000 系列

Infortrend普安科技推出EonStor DS 2000 系列

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Infortrend今天推出 EonStor DS 2000 磁盘阵列,拥有 780K IOPS 的强大威力,领先市面上各种企业入门级存储系统,尤其适用于读写需求强烈的应用环境中。

来源:ZDNet存储频道 2014年12月9日

关键字: Infortrend EonStor

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Infortrend今天推出 EonStor DS 2000 磁盘阵列,拥有 780K IOPS 的强大威力,领先市面上各种企业入门级存储系统,尤其适用于读写需求强烈的应用环境中,例如 Microsoft SQL、Microsoft Exchange、客户关系管理系统 (CRM)、Oracle 数据库、SAP 及虚拟桌面架构 (VDI)。

硬件及固件皆已经过优化的 EonStor DS 2000磁盘阵列系统拥有高达 780K IOPS 的效能,以及5,500MB/s 的读取速度与 1,900MB/s 的写入速度。以它的价位来说,这种效能带来的是 CP 值极高的解决方案,可帮助企业获得高速、稳定、敏捷的数据库与 VDI 环境,成为工作流程中不可或缺的助力。此外,EonStor DS 2000 存储系统支持 SSD Cache,可将Cache的读取 IOPS 提升至 16 倍,并缩短多达 88% 的响应时间。

对于精打细算的企业而言,EonStor DS 2000 存储系统可使他们享受卓越的效能及各种企业级数据服务,例如:多种级别的自动存储分层 (multi-level automated storage tiering) 可充分运用各种硬盘的速度或容量,SSD 耗损程度的指示讯息可事先预防硬盘的潜在问题,远程复制 (remote replication) 则提供方便的灾难恢复方案,至于 SED (self-encrypting drive,自行加密硬盘) 功能则可确保强而有力的数据安全防护机制。

Infortrend产品企划部总监高明贤先生表示:“我们想向中小企业表达这样的讯息:即使是建立数据库及 VDI 等应用环境,各位也不用再牺牲效能或存储功能;你们值得拥有更好的存储系统,相信EonStor DS 2000存储系统绝对能满足各位的需求。”

 

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章