科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Infortrend EonStor DS 1000R双控制器磁盘阵列全新上市

Infortrend EonStor DS 1000R双控制器磁盘阵列全新上市

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Infortrend宣布其高系统可用性存储解决方案EonStor DS 1000R双控制器系统今天正式上市。其效能是EonStor DS 1000G 单控制器系统的2倍,且配有双冗余控制器及多重备援技术,提供了更佳的存储可靠性及可用性。

来源:ZDNet存储频道 2014年7月15日

关键字: Infortrend EonStor DS

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Infortrend宣布其高系统可用性存储解决方案EonStor DS 1000R双控制器系统今天正式上市。其效能是EonStor DS 1000G 单控制器系统的2倍,且配有双冗余控制器及多重备援技术,提供了更佳的存储可靠性及可用性;另外,弹性而多种硬件的选择,让企业可依特殊需求或预算的限制做出最好的存储配置,是中小企最佳的存储解决方案。

EonStor DS 1000R 存储系统皆配有2个控制器和电源供应器,面对可能发生的紧急电力中断问题,企业可选择超级电容(super capacitors)或可热拔插的电池备用组(BBU/battery backup unit)。不论是超级电容或电池备用组都可确保在缓存区内的数据遇到意外或灾难发生而导致电力中断,仍可有效存储数据, 并在电力恢复后仍可正常存取。EonStor DS 1000R 也提供了所有企业级的数据服务(data service),如快照(snapshot)、卷复制(volume copy/mirror) 及远程复制(remote replication)等等功能。

EonStor DS 1000R 系统的效能优于前一代的EonStor DS G6系统,其数据每秒输出量可达380,000 (IOPS: 380,000);而在数据读取上可达每秒 5,500MB、写入则高达每秒1,900MB。企业更可以利用SSD 使效能再更上一层楼。而模块化的硬件设计让企业可依自己的需求或应用打造最适合自身企业的客制化存储系统。EonStor DS 1000R每个系统有8个 1Gb/s iSCSI端口,企业另可选择其他的端口如10Gb/s iSCSI、 8Gb/s 或 16Gb/s FC、 6Gb/s SAS 以达到混合式主机接口存储系统(hybrid storage)。目前 EonStor DS 1000R系统有12个硬盘(ESDS 1012)及16个硬盘(ESDS 1016)的机型可供选择;更多的机型将于今年陆续推出

Infortrend产品规划部资深总监高明贤先生表示:“成长快速的EonStor DS 1000系列是价格经济实惠的全方位存储产品。我们很骄傲为中小企业提供双控制器的EonStor DS 1000R产品,让他们也可以享有更高的效能及更好的存储可靠性。”

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章