科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道备份归档Veeam荣登Gartner 2017年数据中心备份和恢复软件魔力象限领导者之列

Veeam荣登Gartner 2017年数据中心备份和恢复软件魔力象限领导者之列

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

提供Availability for the Always-On Enterprisse(企业级业务永续的可用性)解决方案的创新公司Veeam Software(卫盟软件)宣布,Gartner, Inc. 在7月公布的 “2017 年数据中心备份和恢复软件魔力象限”中,连续两年将 Veeam 列为领导者。

来源:至顶网存储频道2017-12-26 10:31:59

关键字: Veeam 恢复软件 数据中心备份

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

提供Availability for the Always-On Enterprisse(企业级业务永续的可用性)解决方案的创新公司Veeam Software(卫盟软件)宣布,Gartner, Inc. 在7月公布的 “2017 年数据中心备份和恢复软件魔力象限”中,连续两年将Veeam列为领导者。Veeam 在领导者象限中实现愿景和执行力方面均有进步,成为2016年全球备份和恢复软件存储管理领域第四大供应商,位列Veritas、IBM和戴尔之后。我们相信Veeam已成为全球企业的首选供应商。

“Gartner 2017年数据中心备份和恢复解决方案魔力象限”是去年“数据中心备份和恢复软件魔力象限”的更新版本。由于备份和恢复服务市场上有数以百计的供应商,这份报告只专注研究全球高端市场和大型企业环境中最具影响力的供应商。

Veeam 联合首席执行官兼总裁Peter Mckay 表示:“我们相信此次Veeam 获得领导者的定位进一步证明传统备份服务供应商已经不合时宜。我们在领导者象限中的地位有所提升,在愿景和执行力方面均有进步。这对我们致力为多云和混合云的企业提供可用性方案的努力和领先地位给予了肯定。每个月平均新增四千名新客户,得益于我们的产品可靠、有丰富的功能和性能,并支持现今全天候数字世界的需求。我们预计于明年年初会推出最新的 Veeam Availability Suite? v10,Veeam 将会继续创新、执行和推进我们的愿景,为客户提供以目标为本的方案同时强化我们的伙伴合作关系,适应未来以云端为中心的的需求。”

Veeam刚宣布连续36个季度获得两位数的增长,并从传统厂商获得更多市场占有率,同时2017年第二季度的预订数年度同比增长27%,进一步证明其可用性方案的威力和不断上升的市场占有率。Veeam也宣布多个新的合作伙伴,包括与Pure Storage、Nutanix及 IBM Bluemix 达成集成协议,加强企业方案伙伴的网络。

支持引言

Mercedes-Benz土耳其数据中心基础设施专家Tolga A??k表示:“Mercedes-Benz土耳其的IT基础设施和运营部门首先要考虑的就是确保数据中心服务的全天候可用性。Veeam的贡献不单在备份过程,还为业务永续的企业带来创新的端到端方案。Veeam多元化的数据恢复方案,将Mercedes-Benz土耳其的数据恢复速度由数个小时缩短至数分钟。Veeam的文件恢复的智能功能让我们可在数分钟内恢复文件。”

跨国家具和家居装饰零售商JYSK 集团旗下JYSK Nordics的IT服务器运营团队经理Anders Harder表示:“在使用Veeam方案之前,我们的IT基础设施不够敏捷,不能支持快速变化的企业需求和市场速度。Veeam成功地令我们的服务更加敏捷,确保关键的科技资产全天候可用,支持企业业务上市时间的要求。”

Greenville 医疗系统的系统工程部经理Greg Johnson表示:“全靠Veeam,我们为病人提供服务和保障隐私的医疗系统才可以全天侯运作。当中包括Epic,Epic能提供档案管理、病人身份追踪和笔记本电脑加密,是我们医疗系统的原动力和数字改革策略的重点。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章