科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道NetApp携手世纪互联,共拓企业云市场

NetApp携手世纪互联,共拓企业云市场

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,全球混合云数据管理权威NetApp公司(纳斯达克代码:NTAP)宣布与世纪互联结成战略合作伙伴。

来源:至顶网存储频道2017-09-29 10:07:10

关键字: NetApp 世纪互联

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2017 年 9 月 29 日 — 中国,北京 — 近日,全球混合云数据管理权威NetApp公司(纳斯达克代码:NTAP)宣布与世纪互联结成战略合作伙伴。双方将在企业云虚拟数据中心存储、混合云架构、云集成存储等方面展开合作,打造适合世纪互联客户的混合云创新解决方案和基础设施,进一步扩展混合云架构+服务的产品线,着力布局企业级云计算市场。此次合作将率先在国内提供NetApp 私有存储(NetApp Private Storage,NPS)与国内外顶级云服务提供商结合的混合云服务,也标志着世纪互联正式成为NetApp在中国的顶级合作伙伴。

NetApp提供一系列混合云数据服务,旨在简化云端和内部环境中的应用程序及数据管理,加速实现数字化转型。凭借Data Fabric愿景,NetApp正帮助全球企业充分释放数据潜能,从而获得竞争优势。作为一家数据公司,NetApp致力于赋予客户利用数据改变世界的能力。

世纪互联成立于1996年,是全球具有重要影响力的网络空间基础设施服务提供商,也是中国最大第三方独立数据中心运营商。作为中国最好的互联互通网络平台,世纪互联致力于提供业界领先的数据中心服务、中立的云运营、中立的混合IT服务和领先的CDN服务,并率先倡导战略创新引领科技技术创新,打造具有核心技术、超大规模运营能力的网络空间基础设施运营平台。

强强联手实现优势融合,提升用户体验

在此次合作中,双方以NetApp FAS系列存储、NetApp NPS等混合云解决方案为核心,共同打造了企业云虚拟数据中心(EvDC),实现存储平台和世纪互联云平台的完美融合,从而满足用户市场对计算、存储以及网络性能的严苛需求。EvDC通过高可用、高性能、高扩展性的自动化部署和数据管理,以及卓越的混合闪存存储及加速机制,承载客户交易型关键应用及严苛的数据处理,从而帮助客户获得更加可观的长期投资回报。企业云虚拟数据中心产品一经推出,就得到世界顶级光电制造商、全球汽车行业知名企业、全球知名SaaS云服务商等国内外知名企业的入驻与认可。

与此同时,双方更进一步将NetApp混合云解决方案与世纪互联新近推出的企业托管私有云(EHPC)产品相结合。世纪互联依托高品质数据中心及BGP网络,结合最佳实践,将软硬件和规划、实施、运维服务进行整体融合,为用户提供端到端的解决方案及服务。借此,用户无需再同时面对多个服务商,进一步简化数据管理。NetApp FAS存储与虚拟化及云平台的调优集成,有效降低了工作负载对于计算资源的压力,同时大大提高了系统的可用性和运行性能。而用户按资源使用付费的方式,也可在降低客户一次性投入成本的同时,满足客户对于数据安全、资源把控和性能等多方面的要求,提升私有云体验。

珠联璧合加速创新落地,释放数据潜能

更重要的是,双方成功将NetApp NPS全球领先的混合云数据管理能力与世纪互联在云计算变革领域的深刻思考与创新实践相结合,共同推出面向企业的NetApp NPS混合云架构解决方案,真正做到了让客户放心将存放核心数据的NetApp存储托管在世纪互联高可用数据中心之中。

凭借NetApp NPS,客户可随时以低廉成本迁移数据,利用多种功能与特性保护关键应用程序。客户可以在各类资源组合间自由调整,以满足动态业务需求。最关键的是,NPS赋予客户将数据牢牢掌控在自己手中的能力,并在利用成熟可靠的企业存储性能的同时,尽享各种云服务优势。

依托世纪互联混合云高速通道和国际云的运营经验,世纪互联混合云解决方案可为客户提供安全、定制化、中立的一体化混合云架构+服务解决方案,全方位满足客户基于不同业务的弹性计算资源、数据存储托管、数据传输、安全可控等多方面技术需求,保障客户对于数据完全自主及绝对的控制权,实现公有云和私有存储间的高速数据交换,实现客户“云上计算、数据治理”的目标,发挥混合云战略的最大价值。

此外,NetApp新近推出的一系列创新混合云数据管理解决方案,都将能够与世纪互联数据中心客户现有架构实现无缝集成。客户可将其数据在本地进行缓存,并通过重复数据删除、数据压缩和数据加密等增强功能,利用混合云高速通道,实现数据跨数据中心和云端的统一管理。

此次世纪互联与NetApp强强联合进一步推动国内外云计算市场发展,加快混合云时代数据管理创新步伐,为用户提供自主可控、独具商业价值的创新解决方案。未来,在开放的市场环境下,双方将在产品服务、解决方案等方面共同发力,为企业级市场带来更多全新解决方案及混合云产品,为客户创造更高的潜在价值。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章