科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道企业级闪存存储市场——抑或是供应商的墓地?

企业级闪存存储市场——抑或是供应商的墓地?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Registrar Daily发布的《2017年全球企业级闪存存储市场》报告对15家相关供应商作出了总结——其中5家已经不复存在,而另外2家则规模小到可以忽略不计——其它厂商则被完全排除在外。

作者:孙博 来源:至顶网存储频道 【编译】 2017年6月14日

关键字:存储

Registrar Daily发布的《2017年全球企业级闪存存储市场》报告对15家相关供应商作出了总结——其中5家已经不复存在,而另外2家则规模小到可以忽略不计——其它厂商则被完全排除在外。

 企业级闪存存储市场——抑或是供应商的墓地?

以下为报告当中列入的各关键性供应商,具体包括:

  1. Pure Storage
  2. Virident Systems –于2013年被西部数据所收购
  3. Violin Memory – 刚刚申请企业破产
  4. 甲骨文集团
  5. NetApp
  6. EMC 集团 – 现已被戴尔技术公司所收购
  7. Kaminario
  8. Nimble Storage – 于今年4月被HPE所收购
  9. Nimbus数据系统公司

10.Skyera –于2014年被西部数据公司收购

11.Tegile Systems

12.西部数据集团

13.WhipTail Technologies – 于2013年被思科公司收购,相关产品于2015年正式推出

14.LSI Corporation –于2013年被Avago公司收购,其闪存业务随后被出售给希捷公司

15.Fusion-IO –于2014年被SanDisk公司收购

令人意外的是,Tintri公司并未被列入企业级全闪存阵列供应商范畴,同样缺失的还有富士通、日立、HPE、华为以及IBM。

Registrar Daily是一个由私人资金支持的非营利性会员组织,根据其发布的描述属于“国际知名的非商业新闻、对话与娱乐节目制作方与发行商……每周面向超过2300万美国民众并与780多个独立运营的非商业性公共广播电台保持合作。”

呣……看起来跟Gartner和IDC根本没得比。

这份长度为111页的报告副本向个人用户开价2900美元,而企业用户则需要支付5800美元。

我们已经向Registrar Daily方面就将已不复存在之企业列入报告以及其它重要企业缺失等问题进行了联络,并将在获得回复后及时向大家更新相关信息。

看到这里,有些朋友可能会问——我们是不是在善意地提醒这份报告的可信度也许比较有限?同志们,太客气了,我们的意思是这份报告根本就不值得浪费您的宝贵时间。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章