科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道NetApp推出FAS新品 为企业应用程序带来极致性能

NetApp推出FAS新品 为企业应用程序带来极致性能

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

为了满足不断发展的业务需求,越来越多的跨国企业开始实施IT转型。NetApp稳步增强全面的系统和软件产品组合,以期满足当前和未来企业应用程序环境对灵活性和选择性的要求。今日,NetApp新推出两款存储系统平台——高性能FAS8080 EX和高性价比入门级FAS2500。

来源:ZDNet存储频道 2014年6月18日

关键字: NetApp FAS8000 统一存储

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

NetApp产品运营执行副总裁George Kurian:“NetApp统一横向扩展FAS存储系统集成了最新的闪存、网络和处理器创新技术,其与全球第一品牌存储操作系统——Data ONTAP所带来的先进存储和数据管理功能融合后,可以为要求最为苛刻的关键型业务应用程序带来性能提升。随着最新的、性能最为强大的FAS系统、以及拥有最佳性价比的入门级产品系列的推出,NetApp将为企业和IT服务商提供简化存储基础架构和提高其效率的良机,同时确保企业能够灵活快速地响应重大实时业务事项。”

新品发布总览

为了满足不断发展的业务需求,越来越多的跨国企业开始实施IT转型。在此背景下,NetApp稳步增强全面的系统和软件产品组合,以期满足当前和未来企业应用程序环境对灵活性和选择性的要求。今日,NetApp新推出两款存储系统平台——具备卓越性能的FAS8080 EX和极具性价比的入门级FAS2500。凭借FAS8080 EX,成长型企业和服务商得以自信地推进大规模性能密集型SAN和NAS工作负载的处理。而借助全新入门级FAS2500混合阵列,企业可通过与生态系统的卓越集成,来简化运营、提高工作效率,并且可以延长系统生命周期,尽可能降低未来的成本。

新品解析

依托NetApp FAS8080 EX,实现极致性能和扩展:FAS8080 EX是采用专利技术、功能最强大的横向扩展阵列新品,专为要求最苛刻的关键型业务应用程序构建。FAS8080 EX具备高弹性,可扩展至大约400万次IOPS的性能;其可让性能变得可预测,使其能够满足甚至超越严格的服务级别目标,并带来媲美服务级别质量的先进功能。对于要求高速度、低延迟的应用程序,客户既可以将 FAS8080 EX配置为具有超过4.6 PB闪存存储的全闪存阵列;也可以将其配置为混合阵列,可包含将近0.5 PB业界领先的闪存缓存。此外,FAS8080 EX可以无缝扩展到近70 PB的容量,支持600多个I/O连接,确保能够动态响应不断增长的数据需求。对于需要整合工作负载的服务商和大型企业来说,这一扩展功能至关重要。

拥有绝佳的性价比的NetApp FAS2500:FAS2500确立了新的价值标准。其提供扩展的闪存支持,可将工作负载处理速度提升高达46%,并将可用容量提高48%。凭借企业级数据管理功能,在运行已获专利的NetApp Data ONTAP存储操作系统时,FAS2500可以让其强大的功能得到充分发挥,从而简化从本地办公室到数据中心直至云的整个企业 IT 环境的数据管理。并且,企业可以根据需求的变化无缝扩大运营规模。此外,FAS2500还可帮助客户在降低业务运营中断风险的同时,更好地管理购置成本。借助一键自动执行任务的软件管理功能,客户还能缩短设置时间并且消除重复性操作。

集硬件性能和软件智能于一身的全闪存FAS 配置:NetApp推出了业内最全面的闪存产品组合,使得闪存可以在整个计算、网络和存储堆栈中发挥最大价值,从而提高效率和关键型业务应用程序的性能。闪存能够实现高性能和低延迟,而Data ONTAP软件拥有企业级可靠性和丰富的数据管理功能,如果客户希望同时拥有这两方面的优势,那么FAS8000的全闪存配置是理想之选。例如,对于具有高IOPS和低延迟要求的 VDI 部署、以及关键型业务应用程序数据库工作负载,FAS8080 EX 和 FAS8060 的全闪存配置均是理想的解决方案。NetApp亦推出一款全新的、适用于VDI的NetApp全闪存 FAS 参考架构——提供高性能并降低单位桌面成本。NetApp提供的广泛产品组合既包括混合存储配置,也包括全闪存存储配置,因此支持IT部门和组织将性能、效率和可扩展性提升至全新水平,以满足其特定的需求。NetApp于2014财年第四季度售出了18 PB的闪存,到目前为止共售出了93 PB的闪存存储。

关键型业务应用程序支持:完整的FAS统一横向扩展存储系统组合,能够为要求最苛刻的企业应用程序工作负载提供最有力的支持。借助FAS统一横向扩展架构,企业可以快速适应不断变化的业务需求,同时满足正常运行时间、可扩展性和成本效益等核心IT要求。企业应用程序(包括 Oracle、Microsoft、Citrix和SAP的应用程序在内)可以在NetApp存储上快速、高效而且可靠地运行。我们的混合架构与我们已获专利的存储集群技术相结合,可以最大限度地提高正常运行时间,提供低延迟性能,从而实现可预测的应用程序性能。

NetApp针对OnCommandInsight的服务:对于需要管理虚拟化环境及云环境的企业和服务商,OnCommand Insight提供已获专利的解决方案,有助于实现存储成本管理、合理化和存储服务优化。NetApp针对OnCommand Insight的服务是一种定制服务,专为跨异构数据中心部署高端FAS8000系统的客户提供。这项全面的定制服务利用NetApp资源、工具和最佳实践来构建IT分析,能够根据客户的特定业务参数提供相应的信息板和报告功能。客户可以快速实现所需的业务价值,更有成效并自足地管理物理、虚拟及云环境。

 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章