科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道SanDisk闪迪与Supermicro战略携手提供软件定义的全闪存解决方案

SanDisk闪迪与Supermicro战略携手提供软件定义的全闪存解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

闪迪与美超微(Supermicro)今日宣布建立战略联盟,做下一代软件定义全闪存解决方案。合作基于闪迪的大容量和高性能闪存系统InfiniF

来源:业界供稿  2015-12-14 16:22:52

关键字: 闪迪 Supermicro

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

闪迪与美超微(Supermicro)今日宣布建立战略联盟,做下一代软件定义全闪存解决方案。合作基于闪迪的大容量和高性能闪存系统InfiniFlash™ 系统和美超微(Supermicro)服务器,旨在满足推动大数据和云环境下分散式数据中心增长的需求。

上述解决方案还可通过Nexenta的旗舰Open SDS文档和块存储统一平台以及NexentaStor™ 平台获得。

InfiniFlash是由SanDisk闪迪公司研发的下一代存储平台,与传统的硬盘驱动(HDD)阵列3相比,其存储密度可达5倍2,性能达到50倍,可靠性达到4倍,而功耗则可减少80%。与此同时,InfiniFlash还可为全闪存硬件解决方案提供突破性定价,无需压缩或去重技术的全闪存系统4的最低起价不足1美元/GB。借助可提供数据缩减方案的软件栈,每GB的实际成本甚至可大幅下降至前所未有的水平(如:基于5倍的数据缩减系数,实际成本仅为20美分/GB)。

横向扩展解决方案

SanDisk闪迪用于OpenStack/CEPH的InfiniFlash IF500与美超微公司(Supermicro)的服务器联手,可显著降低PB级OpenStack环境下的私有云数据存储成本。横向扩展可增加现有部署系统中的计算和存储容量节点,提供一个大容量、高密度和全闪存系统,可为具有大数据存储需求的客户带来可扩展性能和突破性的价格优势。

纵向扩展解决方案

Nexenta软件公司,加之美超微公司(Supermicro)的服务器和SanDisk闪迪InfiniFlash IF100系统,可为企业和云客户的文档打印、云后端和共享虚拟基础设施等工作带来强大的存储能力。该全闪存联合解决方案可为数据中心客户提供经过预测试、功能全面、具有成本效益比的高性能系统,帮助他们应对当今日益增加的各种挑战。该联合解决方案可纵向扩展至4PB架构,可提供业内高性能、成熟且支持块和文档统一服务的最佳效能。这是业内少见的高效能解决方案,包含了布局成熟及标准统一的组成版块和文件存储服务,可以稳定地达到低于毫秒级的超低响应时间,每个机架的IOPS(每秒读写操作次数)超过800万次。

我们与美超微(Supermicro)和Nexenta公司的合作,将把各方最佳的解决方案,包括与传统全闪存阵列部署方案相比的突破性低成本,以及与硬盘驱动阵列部署方案相比得到显著增强的性能、更高的可靠性和更低的功耗提供给数据中心SanDisk闪迪公司系统与软件解决方案部副总裁兼总经理Ravi Swaminathan 表示:这些解决方案将使客户可以经济高效地部署PB级闪存解决方案,并借此向其最终用户提供全新产品和服务,推动其业务的增长。

 

美超微Supermicro)营销与业务开发副总裁Don Clegg表示: “美超微的端到端计算解决方案针对迅猛发展的全闪存系统市场,提供所需的最佳性能、效率、可扩展性和可靠性。我们与SanDisk闪迪和Nexenta合作开发基于全闪存的一体化存储解决方案,可加快下一代存储技术的部署,最大程度提高单位电压、单位投资和单位面积的性能,利用规模经济降低总体拥有成本。

 

Nexenta首席执行官Tarkan Maner表示:NexentaStor Open SDSSanDisk闪迪InfiniFlash和美超微服务器系统这一市场领先的解决方案组合,将在功能和性能方面有出众表现。这些解决方案将真正带来新的突破,使全闪存成为对一系列用例均经济实用的解决方案,包括高性能数据库、虚拟化环境、大数据池和超高密度的有效档案库等。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章