存储频道
华为存储如何逆势实现Gartner魔力象限两个方向持续提升

华为存储如何逆势实现Gartner魔力象限两个方向持续提升

希捷发布第一季度财报 大容量存储产品强势增长

希捷发布第一季度财报 大容量存储产品强势增长

多云战略的坚实后盾:IBM发布多项存储新能力

多云战略的坚实后盾:IBM发布多项存储新能力

戴尔提出新模式:“即服务”实现数据保护化繁为简

戴尔提出新模式:“即服务”实现数据保护化繁为简

最新资讯

万国数据以“三重互联”打造面向未来的混合IT基础架构,助推企业加速数字化转型

近日,由IDC咨询主办的以“数字焕颜,科技有型”为主题的“2021第六届IDC中国数字化转型年度盛典”在上海举办,万国数据作为本次大会唯一的数据中心运营商受邀出席。

2021-10-19 11:37:18

边缘能力再进化,戴尔科技集团将IT扩展到数据中心之外

戴尔科技集团(NYSE: DELL) 宣布针对边缘计算场景的系列创新,横跨基础架构和 PC 产品组合,以帮助组织简化部署并从传统数据中心和公有云之外生成和处理的数据中获取更多价值——从崎岖的偏远地点到零售店和工厂车间。

2021-10-14 10:36:36

华为陈默:产学研用共推数据密集型超算,加速科学数据中心建设升级

随着智能化的加速,AI和大数据成为引领科技创新的热点技术;且随着HPC与AI、大数据技术架构融合,实现交叉科学创新,科学研究由第三范式(计算科学HPC)向第四范式(数据密集型科学HPDA)演进。

2021-10-13 11:24:23

ZStack与神州数码签署ZStack Cube超融合一体机总代合作

近日,神州数码(中国)有限公司(简称:神州数码)与上海云轴信息科技有限公司(简称:ZStack)签署合作协议,共同宣布神州数码成为ZStack Cube超融合一体机全国总经销商,负责销售ZStack Cube超融合一体机、ZStack Cloud云平台等全系列产品。

2021-10-13 11:19:57

大兆极存发布最新版超融合平台,协助ISV打造一站式解决方案

VirtualStor ConvergerOne是一个整合运算、存储与网络资源的超融合平台,可提供弹性、敏捷的交付服务,有效突破传统三层式体系结构的资源扩展难、运维管理复杂等限制。

2021-10-12 10:49:13

分布式存储会一统存储市场吗?

近年来,随着云、大数据、AI、区块链等技术的发展,分布式架构在IT市场持续火热,在存储领域,分布式存储蓬勃发展。

2021-10-08 10:17:39

西部数据:扎根自主品牌,助力推动“新四化”的落地应用

西部数据公司,作为领先的数据基础架构解决方案提供商,拥有丰富且极具深度的存储产品解决方案,支持端-边-云新型数据架构在汽车领域的应用。

2021-09-30 10:26:41
戴尔科技:云原生应用的开发和交付需要新的云基础技术架构

戴尔科技:云原生应用的开发和交付需要新的云基础技术架构

移动互联时代,企业业务上云已经成为趋势,但是企业在云化转型过程是“牵一发而动全身”, 那么企业云化转型面临哪些挑战?戴尔云解决方案如何助力云原生应用?至顶网采访了戴尔科技资深云解决方案咨询顾问詹文卓,就企业云化转型进行了深入探讨。

2021-09-28 15:31:25
数字基础设施开源操作系统欧拉全新发布,与鸿蒙已实现内核技术共享

数字基础设施开源操作系统欧拉全新发布,与鸿蒙已实现内核技术共享

欧拉操作系统可广泛部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备

2021-09-25 09:47:50
现代化应用需要一个怎样的云原生平台,来看看华为云的答卷!

现代化应用需要一个怎样的云原生平台,来看看华为云的答卷!

那么云原生如何加速企业数字化转型,华为云原生2.0战略之后,又有哪些新的进展?华为云PaaS服务产品部部长徐峰分享了他对云原生的理解,以及华为云最新的技术创新和应用实践。

2021-09-24 19:24:49

难言之隐,分布式存储软硬件解耦究竟难在哪里?

说到分布式存储,我们可能都会联想到软件定义存储(Software Defined Storage,即SDS)。

2021-09-18 09:55:16
联想吴彬:未来三年联想ISG从基础设施、硬件产品到解决方案和服务全方位加大研发投入

联想吴彬:未来三年联想ISG从基础设施、硬件产品到解决方案和服务全方位加大研发投入

联想集团副总裁、基础设施方案业务集团(ISG)中国区产品事业部及战略运营总经理吴彬在接受至顶网采访时表示,为了响应客户数字化转型的诉求和趋势,联想ISG从基础设施、硬件产品到解决方案和服务全方位加大研发投入。

HPE亮相服贸会 | 即服务引领智能产业数字化转型,共筑美好未来

9月3日,2021中国国际服务贸易交易会——智能产业论坛在北京召开

HPE

2021-09-08 17:10:07

英特尔稳步推进节能减排 打造可持续发展“双键”布局

所谓“双键”,是借用电脑键盘的“回车键”和“跳格键”,来描绘英特尔在可持续发展上的战略布局和主动作为

2021-09-02 17:37:15
Nutanix发布第四季度财报 订阅模式转型成效明显

Nutanix发布第四季度财报 订阅模式转型成效明显

超融合基础设施厂商Nutanix今天公布第四季度财报,收入、利润以及下个季度指引均超出预期水平,使其股价有所上涨。

2021-09-02 10:48:32

最新文章


业界热点:

两化融合贯标 互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合区块链自动驾驶人工智能计算机视觉云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:010-62641205-5060 涉未成年人举报专线:010-62641208 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证