融合系统最新文章
2022-09-29

十年一剑:创新驱动,以智行远,UIS 8.0激发超融合未来更多可能

作为国内超融合市场最早的开拓者和领导者,紫光股份旗下新华三集团在9月23日推出了新一代超融合UIS(Unified Infrastructure System)8.0,再次将超融合的范畴和应用体验推向极致,为超融合市场的持续高速发展指明了方向。

2022-09-28

超聚变与河南电信、郑州地铁签订战略合作协议

9月27日,2022数字经济峰会暨新基建创新发展大会在河南郑州中原龙子湖学术交流中心盛大启幕。

2022-09-27

Supermicro推出搭载全新NVIDIA L40 GPU的第二代NVIDIA OVX计算系统,适用于3D协作、元宇宙和数字孪生仿真

客户可以针对图形和仿真基础部署Supermicro服务器,以大规模建构及运行元宇宙应用——系统将支持多达8个NVIDIA L40 GPU、ConnectX-7 SmartNIC,以及Intel和AMD现有及未来的CPU处理器

创新数字基础设施 华为数据中心能源助力数字化绿色可持续转型

华为数据中心能源融合数字技术和电力电子技术,研发出了诸多覆盖多场景需求的适合各种规模数据中心的产品和解决方案,将华为数据中心能源的核心技术赋予行业,助力行业走向更加绿色的可持续发展之路。

“为场景找技术”,华为创新基础设施助力行业深化数字化转型

9月20日,华为全联接大会2022在泰国曼谷举行期间,业界嘉宾围绕“创新数字基础设施,释放数字生产力”主题进行探讨

超聚变出席英特尔线上技术论坛,共话绿色数据中心发展之路

9月13日,超聚变受邀出席英特尔绿色数据中心线上技术论坛,发表《打造高效算力基础设施,助力绿色数据中心发展》主题演讲。

冲刺中国超融合市场第一 浪潮的底气和实力
2022-09-01

冲刺中国超融合市场第一 浪潮的底气和实力

“凭借领先的算力供应链,以及遍布全国的销售与服务体系,浪潮成为超融合市场的核心玩家,并依托强大的生态系统,持续为用户业务上云、数字化转型升级贡献力量。”蒋永昌最后说。

2022-09-01

戴尔科技集团与VMware共同交付业界首创的创新技术,为多云和边缘解决方案提供支持

Dell VxRail通过业界首个联合设计的、可支持数据处理单元(DPU)的HCI解决方案提高应用和网络的性能,且发布的最新型号产品能以迄今为止最小的系统外形拓展VMware的边缘能力

绿色数据中心减碳“绝技”——“温水水冷”技术

绿色数据中心减碳“绝技”——“温水水冷”技术

“液冷技术”是被业界广泛认可的能够降低数据中心能耗的可靠方案,其具备提升服务器使用效率和稳定性、增加服务器密度同时降低能源消耗比等优势,成为数据中心绿色发展的关键举措。

FusionOne vSAN超融合解决方案 让企业云化有技术、有未来、有信心

FusionOne vSAN超融合解决方案 让企业云化有技术、有未来、有信心

近日,超聚变举办TechX超融合圆桌日,超聚变联合 VMware 重磅发布了FusionOne vSAN超融合解决方案,并与VMware、英伟达、豫信电科、垒知科技等知名企业,共同探讨超融合技术新趋势,分享客户新实践。