存储频道
华为存储如何逆势实现Gartner魔力象限两个方向持续提升

华为存储如何逆势实现Gartner魔力象限两个方向持续提升

希捷发布第一季度财报 大容量存储产品强势增长

希捷发布第一季度财报 大容量存储产品强势增长

多云战略的坚实后盾:IBM发布多项存储新能力

多云战略的坚实后盾:IBM发布多项存储新能力

戴尔提出新模式:“即服务”实现数据保护化繁为简

戴尔提出新模式:“即服务”实现数据保护化繁为简

最新资讯

VMware推出面向多云时代的“云智能”策略

VMware推出面向多云时代的“云智能”策略

VMware推出 VMware 跨云服务,为客户跨任意云提供自由、灵活性和安全性。

2021-10-22 11:15:57
院士陈润生:大数据精准医学到核酸药物

院士陈润生:大数据精准医学到核酸药物

2021年10月21-23日,第十七届2021CCF全国高性能计算学术年会(CCF HPC China 2021)上,中国科学院院士陈润生发表了《从大数据精准医学到核酸药物》主旨报告。

2021-10-22 06:27:54

如何清除分布式存储的危楼?

与基于传统RAID技术的磁盘阵列相比,分布式存储不仅在稳定性与性能方面有差距,甚至可能成为数据安全的隐患,如同IT基础架构中的“危楼”。

2021-10-21 17:48:17

如何给Xbox series X扩容?扩容应该选用什么硬盘

那么如何具有性价比的给XBOX扩容呢?我认为合理的解决方案是移动硬盘。

2021-10-21 13:18:32
NetApp发布Spot Security网络安全服务推进公有云战略

NetApp发布Spot Security网络安全服务推进公有云战略

NetApp今天发布了一项全新的网络安全服务Spot Security,以推动公有云业务的年化收入在未来几年内突破10亿美元。

2021-10-21 13:00:13

走进 Intelligent Data Fabric——找到数据价值中的“那颗星”

数据迁移的成本如何解决?研究人员怎样快速高效地找到正确的数据?数据安全又如何得到保障?Data Fabric 给出了答案。

由多抓鱼看一种全新零售商业模式

由多抓鱼看一种全新零售商业模式

当前国家开始大力提倡共同富裕。然而,我们应当如何去实现共同富裕的目标,而不是让其沦为一句口号呢?下面就让我们通过多抓鱼这个二手书网站的数字营销,来看一下如何用数字化来重构信任。

2021-10-19 15:31:19

美光推出全新7400 NVMe SSD,为数据中心带来PCIe 4.0性能

内存和存储解决方案领先供应商 Micron Technology, Inc. (美光科技股份有限公司,纳斯达克代码:MU) 宣布推出采用 NVMe 的 Micron 7400 SSD。

2021-10-18 14:39:47

农业保险助力乡村振兴,佳格天地与泛华公估达成战略合作

近日,北京佳格天地科技有限公司(以下简称:“佳格天地”)正式与泛华保险公估股份有限公司(以下简称:“泛华公估”)签署战略合作协议。佳格天地CEO张弓、泛华公估副总裁卢超分别代表双方签署战略合作协议,有关部门负责人参加了签约仪式。

2021-10-18 14:09:51

Hitachi Vantara公布混合云数据存储路线图

近日,日立集团旗下提供数字基础架构、数据管理与分析及数字解决方案的子公司Hitachi Vantara在“未来之路:数据驱动的数字基础架构”活动中,分享了对混合云数据存储的未来愿景。

2021-10-15 17:32:39

华为庞鑫:东数西存、东数西备,打造数字中国护城河

10月15日,古剑论坛·CISDR—2021信息安全与数据灾备技术产业高峰论坛在重庆綦江区举办

2021-10-15 17:29:28
阿里云存储的跃迁:从软件定义到云定义

阿里云存储的跃迁:从软件定义到云定义

不久前,阿里云宣布对云存储服务进行全面升级,包括性能大幅提升3倍、时延降低70%的ESSD云盘,可兼容HDFS的数据湖存储OSS,同时推出一款全新产品“云定义存储”。

2021-10-13 19:26:02

12代Intel处理器将至!新电脑应该使用什么固态硬盘?

新电脑有一个必不可少的配件就是固态硬盘,那么用户应该如何挑选固态硬盘呢?

2021-10-13 13:46:03
风起云涌,谷歌云战略终于站稳脚跟

风起云涌,谷歌云战略终于站稳脚跟

十年来,谷歌云平台的市场份额一直在不足10%的区间内徘徊,摆在面前的是一个要去努力攀登的陡峭山坡。

2021-10-12 18:18:47

SSD很热吗?高温对SSD有多大影响

SSD热吗?这个问题其实不能直接简单的回答热或者不热,因为SSD本身就分好几类,SSD与SSD之间不可一概而论。

SSD

2021-10-12 17:37:25

最新文章


业界热点:

两化融合贯标 互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合区块链自动驾驶人工智能计算机视觉云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:010-62641205-5060 涉未成年人举报专线:010-62641208 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证