存储频道
HPE创新之道:从多元算力到“无处不在的云”

HPE创新之道:从多元算力到“无处不在的云”

“黑科技”加持,英特尔NAND蓄势待发,未来可期

“黑科技”加持,英特尔NAND蓄势待发,未来可期

“存储即服务”市场杀入新势力:戴尔推出APEX

“存储即服务”市场杀入新势力:戴尔推出APEX

DELL EMC:越贴近实际场景,对象存储越有价值

DELL EMC:越贴近实际场景,对象存储越有价值

最新资讯

数据安全法表决通过,神州数码TDMP全面推进数据安全建设

近几年,以数据为新生产要素的数字经济蓬勃发展,数据安全作为保障数字经济稳步发展的基石,相关的法律法规和监管制度也日益严格。

2021-06-11 19:38:02

Veeam洞察:Kubernetes 如何为科技行业创造公平竞争环境

Kubernetes 是一个容器管理平台,可以让 IT 团队更好地控制部署、扩展和管理应用程序的过程。

2021-06-09 11:32:29

"存算分离"已成为分布式数据库的主流方向

在当前越来越强调云原生的环境下,存储计算分离已经是大势所趋。

2021-06-08 12:12:39

英方软件联合华为云发布异构数据库和GaussDB同步解决方案

6 月 3 日,上海英方软件(以下统称“英方”)联同华为云在华为智慧金融峰会2021现场,共同发布异构数据库和GaussDB同步解决方案。

2021-06-04 17:12:15
VeeamON 2021:致力于打造面向未来的现代化数据保护

VeeamON 2021:致力于打造面向未来的现代化数据保护

在刚刚结束的VeeamON 2021上,Veeam公布了其面向云端、虚拟、SaaS、Kubernetes备份和物理工作负载所提供的最先进数据保护解决方案的清晰愿景和战略。

2021-05-28 11:36:37

Commvault革新性扩展SaaS产品组合 并推出智能数据服务平台

Commvault特有的HyperScale X与Metallic集成组合为所有工作负载提供智能数据服务,满足日益增长的需求

2021-05-26 11:07:31

数据洞察:企业如何掐准数字化转型中的“第一道穴位”

如果把企业数字化转型中的诸多难题比作需要疏通的穴位,那么数据洞察能力就是第一道穴位,只有找准了这第一道,接下来的工作才会有的放矢,事半功倍。

2021-05-12 17:20:57

Veeam 2021年第一季度增长25%,市场规模持续扩张

全球两位数的增长证明了全新Veeam Backup & Replication v11的初步成功,这是针对云端、虚拟、SaaS、Kubernetes和物理工作负载的最先进数据保护解决方案

2021-05-12 15:52:36
IBM 又出黑科技,使 AI 极简高效

IBM 又出黑科技,使 AI 极简高效

IBM 计划推出全新容器原生软件定义存储解决方案 IBM Spectrum Fusion HCI;新发布的 IBM ESS 3200 提供先前型号 2倍的数据访问性能。

2021-05-12 09:00:25

戴尔科技集团APEX改变全球技术消费方式

戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 公布了其APEX“即服务”产品系列,以简化企业的技术消费方式。

2021-05-06 14:17:01
Commvault发布第四季度财报 云战略和订阅模式推动收入再创新高

Commvault发布第四季度财报 云战略和订阅模式推动收入再创新高

Commvault在截至3月31日的第四财季收入1.913亿美元,同比增长16%,比Zacks的普遍预期高出近5%,季度销售收入创下新高。

2021-05-06 11:47:17

戴尔科技集团荣获“2020-2021中国网络信息安全行业创新企业”称号

Dell EMC PowerProtect Cyber Recovery解决方案(避风港计划)入选2021中国企业数字化优秀方案集(网络信息安全篇转型成果类)。

2021-04-30 15:44:33
IBM Spectrum Fusion:开启容器原生直通车

IBM Spectrum Fusion:开启容器原生直通车

时至今日,AI已经成为企业中的主流工作负载。要让强大的算力与数据顺畅匹配,我们就必须为AI设计出强大的存储机制。

2021-04-29 15:28:19

新一代HyperScale X助力企业实现数据管理智能化

Commvault HyperScale X技术将Commvault HyperScale和Commvault分布式存储结合在一起,形成了一个基于Commvault分布式存储扩展文件系统的智能数据管理整合解决方案。

2021-04-23 14:57:47

未来不足1.5%的数据被存储!IPFS存储架构应用正在爆发

基于Web3.0、IPFS(Inter Planetary File System,星际文件系统)存储架构的存储就是去中心化的分布式存储,这类存储可凭借新的存储架构来降低部署及运营成本。

2021-04-19 16:53:19

最新文章


业界热点:

两化融合贯标互联网+智慧城市中国制造2025精益制造工业互联网工业大数据智能制造超融合金融科技区块链虚拟货币产业链金融自动驾驶人工智能计算机视觉互联网医疗云应用容器数字化转型数字化变革物联网5G
北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证