数据管理最新文章
2024-07-22

Supersonic 推出游戏创意生成器,AI 助力激发开发者创作灵感

作为全球领先的创作者工具平台,Unity(纽约证券交易所代码:U)近日宣布,旗下休闲游戏发行解决方案 Supersonic 推出游戏创意生成器。

2024-07-22

未来已来 | 2024华为认证发布会圆满落幕HCIE-AI Solution Architect&HCIE-openGauss

创新科技,人才先行。在全球数字化转型的浪潮中,华为认证再次引领ICT行业人才培养发展。

SAP

2024-07-19

载誉而归:Acloudear再度荣获SAP大中华区最佳云续约合作伙伴大奖!

7月10日-12日,2024 SAP大中华区合作伙伴峰会在美丽的云南丽江圆满落幕,Acloudear载誉而归,再度荣获大中华区最佳云续约合作伙伴大奖!

2024-07-19

机会来了!HarmonyOS NEXT开发者Beta第二期来袭!

华为在2024年第一季度面向所有开发者开放全新 HarmonyOS NEXT 开发者预览版,揭开了鸿蒙生态和 HarmonyOS NEXT 进阶新篇章。

2024-07-18

英特尔56周年:从硅谷走向AI时代

英特尔生产出世界上第一个可编程微处理器4004,从此成为半导体技术创新的执牛耳者,一路引领PC、数据中心等领域的创新,推动计算技术变革的进程。

2024-07-18

Testin云测荣获2024数字技术优秀解决方案提供商

在数字化转型浪潮汹涌澎湃的今天,数字技术的创新与应用已成为推动社会进步和经济发展的核心引擎。

2024-07-11

CPU,正在被AI时代抛弃?

提起 AI 训练和 AI 推理,大家普遍会想到 GPU 更擅长处理大量并行任务,在执行计算密集型任务时表现地更出色,却忽视了 CPU 在这其中的价值。

SAS

2024-07-11

全球市场研究:中国在生成式AI应用方面拔得头筹

生成式AI并非昙花一现,而是大势所趋,世界各地的企业都在积极应用和投资这项技术。

2024-07-11

数禾科技擦亮金融消保底色,从严打“黑灰产”入手探索消保新路径

近日,打击金融领域黑产联盟(简称AIF联盟)2024年理事会换届选举结果公示。经全体成员单位投票表决,数禾科技高票当选AIF联盟理事单位。

2024-07-10

今天,纷享AI正式发布!开启智能CRM新纪元

纷享销客作为国产CRM中连续四年保持近40%增长的领先品牌,一直在探索AI+CRM领域的数字化变革。