科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储网络Riverbed发布SteelCentral AppInternals 10应用性能管理方案

Riverbed发布SteelCentral AppInternals 10应用性能管理方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Riverbed公司日前宣布推出Riverbed SteelCentral AppInternals 10,这是一款突破性的应用性能管理(APM)解决方案,帮助IT团队掌控不断演变的混合IT环境中的应用性能。

来源:ZDNet存储频道 2015年6月11日

关键字: Riverbed SteelCentral

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Riverbed公司日前宣布推出Riverbed SteelCentral AppInternals 10,这是一款突破性的应用性能管理(APM)解决方案,帮助IT团队掌控不断演变的混合IT环境中的应用性能。SteelCentral AppInternals 10建立了简捷性与易用性的新标准,而且彻底进行了重新设计。几分钟之内便可部署完,可在电脑、笔记本和智能手机上访问其新型基于web的、交互式仪表盘——其部署和运营不需要专门技能。

SteelCentral AppInternals 10监控云内外的应用,提供端到端性能可视化及强大的分析功能,帮助IT提升应用性能,用户体验和业务影响力。其他APM解决方案通常每隔一分钟或更长时间对交易取样并聚合量化,与之不同的是,SteelCentral AppInternals 10追踪每一项从终端用户设备或浏览器到应用后端的交易,同时捕捉生产环境中的秒级系统指标。这些功能提供最准确的终端用户体验、用户特征、应用性能以及实用的工作流程,以便分析根本原因。此外,IT可实用简单问询分析数十亿指标,发现漏洞,交付业务分析,主动提升性能。

混合IT架构为组织机构带来了显著优势——灵敏性/上市时间、成本节省、灵活性。这些优势正在加快混合革命的进程。事实上,Gartner研究认为,“75%的企业有望在今年年底实现混合云部署。”然而,机遇总是伴随着挑战,混合IT也带来了挑战,包括可视化与控制能力降低,优化长距离应用性能的需求增加。在不断演进的混合环境中有效管理应用性能需要实现对应用托管架构、复杂网络及终端用户体验的广泛而深入的可视化。多种应用、云、网络、服务提供商及无处不在的终端用户带来的复杂度在阻碍应用与网络可视化,而后者是确保最佳性能和一致的终端用户体验所必需的,无论用户位置或设备如何。一致的终端用户体验是每名员工高效工作、企业实现巅峰性能的核心要素。

SteelCentral AppInternals应对可视化与控制挑战,实现混合型企业的最佳应用性能。它监控并存储每项端到端交易的记录,还有相关的系统指标与呼叫树状图,包括参数、URL、用户信息及远程呼叫。这种大数据方法助力IT在用户发现问题前,快速轻松地重建重要事件的细节,评估影响力,发现并消除问题根源。因此,当性能问题出现时IT可以轻松解决。

不同于其他APM工具在重大延迟或中断问题出现后解决问题,SteelCentral AppInternals不会限制IT预置工作流程。借助SteelCentral AppInternals 10,IT可发现异常状况,评估业务影响,规划容量,持续提升性能。按需分析,使用简单的“和/或”问询推动主动的性能提升,避免被动预防。

Riverbed本次推出的SteelCentral AppInternals 10集成了业界最全面的应用性能解决方案与业界唯一一款真实来源的网络、应用和终端用户体验性能监控解决方案。SteelCentral AppInternals 10集成了RiverbedSteelCentral Portal,后者提供终端用户、应用、网络与基础设施之间的端到端性能可视化与分析。结合后的全新解决方案提供其他单点APM方案无法交付的完整视图,改变了IT各领域团队相互协作解决性能问题的方式。

Riverbed高级副总裁兼SteelCentral总经理Mike Sargent谈到:“我们相继推出全新的SteelCentral Portal和全新设计的SteelCentral AppInternals 10后,现在可以交付最丰富最全面的可视化与诊断功能,管理今天混合型企业的应用性能。我们也正在突破易用性障碍——消除APM 中对高端专业人才的需求,快速诊断影响业务的问题。AppInternals与全面的分析功能和易用性的整合是其他任何供应商所无法比拟的。此外,AppInternals与SteelCentral Portal集成后,我们扩展了超越应用深入网络的可视化能力,交付完整的性能视图。这将从根本上改变未来各团队协作应对性能问题的方式。”

企业管理协会应用管理研究总监Julie Craig表示:“由于应用是业务的基础,组织机构需要全面的APM解决方案,准确暴露问题,快速诊断问题,不会发出假警报。APM助力IT掌握复杂应用栈的内部工作原理,确保应用性能问题不会转化为业务性能问题。”

SteelCentral与Riverbed Application Performance Platform

Riverbed SteelCentral产品家族是一款集用户体验、应用与网络性能管理于一身的性能管理与控制套件,提供所需可视化,在终端用户发现问题、求助咨询台进行投诉或焦躁无奈地转向其他网站前诊断并解决问题。Riverbed Application Performance Platform是非常全面的平台,它为CIO提供整个企业的端到端可视化、优化与控制,Riverbed SteelCentral是该平台的组成部分。Riverbed SteelCentral连续两年荣获Gartner “网络性能监测与诊断魔力象限(NPMD)”领导者称号,并于2014年荣获Gartner“应用性能监测魔力象限”远见者称号。此外,Riverbed SteelHead连续八年荣登Gartner 2015“WAN优化魔力象限”领导者象限。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章