#CES 2020#希捷发布Lyve Drive数据移动系统,激活数据圈

【原创】   2020-01-07 09:52:48

关键字: CES 2020 希捷科技

希捷科技在2020国际消费电子展(CES)上发布突破性模块化存储解决方案,以管理企业、云和边缘数据的快速增长。

希捷科技在2020国际消费电子展(CES)上发布突破性模块化存储解决方案,以管理企业、云和边缘数据的快速增长。希捷的Lyve Drive™移动系统是一套简单、安全、高效的数据管理解决方案,用于激活数据圈。

 #CES 2020#希捷发布Lyve Drive数据移动系统,激活数据圈

希捷Lyve Drive移动系统

在IT 4.0——IT领域第四个工业革命浪潮的推动下,互联家居、互联城市、人工智能工厂、自动驾驶汽车以及媒体和娱乐内容驱动数据爆炸式增长。

根据近期希捷赞助的一项IDC研究,全球数据圈预计将从2019年的41ZB增长至2025年的175 ZB。其中近30%的数据需要进行实时处理。希捷Lyve Drive系统能够支持企业级、云和边缘之间高效、经济的数据传输。

希捷Lyve Drive移动系统

随着大量数据从终端转移到边缘再到核心的需求日益增长,希捷的Lyve Drive移动系统将满足这一需求。希捷Lyve Drive移动系统是一系列模块化存储解决方案组合,能够提高企业的效率并推进企业发展。在CES期间,希捷将展示该解决方案和一些关键的产品概念,其中包括:

Lyve Drive存储卡、Lyve Drive读卡器、Lyve Drive数据传输方案、Lyve Drive移动阵列、Lyve Drive模块化阵列和Lyve Drive机架式接收器

#CES 2020#希捷发布Lyve Drive数据移动系统,激活数据圈

大容量、高性能的1TB CFexpress™存储卡和便携式读卡器用于提取终端数据。Lyve Drive数据传输方案是一个自动数据存储和迁移的解决方案,可从直接连接的、通过网络连接的及其他外置存储设备中轻松提取数据。Lyve Drive移动阵列是高性能的密封6盘位阵列,坚固耐用,易于运输。 Lyve Drive模块化阵列拥有4个盘位,配置灵活,性能强大,企业可以根据特定工作流的需求配置阵列。

在CES上展示的大容量模块化阵列中包括首款集成希捷开创性MACH.2™双磁臂技术的硬盘——希捷银河(Exos)2X14企业级硬盘。Lyve Drive机架式接收器是拥有强大性能的数据中心4U机架式接收中心,可容纳两个Lyve Drive阵列,无需通过线缆即可将数据直接高速传输至数据中心。

 

 

2019至顶网凌云奖

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证