联想企业网盘发布全新功能!

来源:业界供稿    2019-12-30 17:13:25

关键字: 联想企业网盘

面对企业与日俱增的文件管控需求,联想企业网盘凭借专业的研发技术和深刻的行业洞察,从安全、高效的角度进行全面升级,发布五大新功能,满足企业复杂办公场景下的多样化需求。

随着数字化、智能化的发展,全球范围内的企业都在经历深层次的产业变革,数据被提升到战略新高度,成为企业实现信息化发展的突破口。面对企业与日俱增的文件管控需求,联想企业网盘凭借专业的研发技术和深刻的行业洞察,从安全、高效的角度进行全面升级,发布五大新功能,满足企业复杂办公场景下的多样化需求。

Smart Share——挖掘文件背后的价值

联想企业网盘创新外链分享方式,通过Smart Share分享文件,系统会自动统计链接使用数据,及时呈现访问人数、查看次数、下载次数、平均浏览时长、阅读总时长、所在地等。 

通过Smart Share,客户有没有查看资料、看了多久等信息都能第一时间获取。在实现文件共享的同时,捕获文件使用过程中产生的价值,挖掘每一条直观数据背后的可跟进线索,为客户打造个性化服务,进而促成商机转化。及时的数据反馈将帮助企业加快各业务环节的验证,缩短决策链条,更可为后续工作的推进方向提供支持。联想企业网盘助力企业提高行业洞察力,进而提升业务价值,从数据挖掘中获得发展新动能。

管理员角色自定义——规范企业内部管理权责

联想企业网盘新增自定义管理员功能,用户可以根据网盘管理、安全管理、人员管理、文件管理、前台文件管理五个维度进行配置,自由组合出符合企业实际业务需求的管控模式。 

将网盘的多种操作权限分配给不同的管理员来完成,让组织管理、团队成员变更、日志监控等都由专人负责,保证了权责分散,各管理员之间相互制约。对于人员基数大、组织架构复杂的企业来说,将进一步优化公司的业务流程,加强管控力度,适配多样化的办公场景,全面保护企业数据资产安全,营造健康可持续发展的智慧办公生态圈。

共享范围管控——加强文件流转的合规监管

联想企业网盘加强了对文件共享范围的管控,管理员可以对指定用户的共享范围进行设置,使其在共享时仅能看到规定范围内的用户或团队。

共享范围管控能力的强化在原有映射实际组织架构的权限体系下,进一步限定了用户在文件分发过程中可以触及到的人员。精细化的管理让跨部门、跨职级之间的文件传输行为都将在更加严格的管控下进行,有效避免了不合规的文件流转现象和部门核心资料的外泄。联想企业网盘让企业的运转更具条理性,高效应对复杂的业务环境,时刻掌握数据管控主动权。

Webtool——云端也能使用本地编辑

通过联想企业网盘新增的Webtool功能,Windows操作系统下的用户在 web 端也可以调用本地的Office或WPS对网盘内的文件进行编辑,本地应用保存后,可同步保存至网盘。

通过Webtool,用户只需一键安装插件,就可充分调动本地办公软件的价值并实现转化,让多人云端协作更加顺畅。

链接下载——享受高速文件下载体验

为提升文件下载质量,联想企业网盘针对web端进行了升级。用户只需安装插件就可让web端的下载操作突破文件大小的限制,让网盘链接内的文件顺利送达本地。 

新增的链接下载工具让文件下载不再受网络波动影响,从此告别下载失败的情况,时刻享受到与客户端同样的下载体验。满足用户大文件传输下载的使用场景,为外链用户营造更好的使用体验。

联想企业网盘始终专注于自主创新技术的研发,致力于为全行业的企业用户提供智能协同办公解决方案,引领智慧办公新风向。此次新功能的强势来袭为企业打造了更加安全、高效的办公空间,让企业时刻走在行业前列,以数据做支撑把握发展机遇,以安全管控提高可持续发展能力,全方位为企业发展提速增效。

2019至顶网凌云奖

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证