美光率先推出1TB 工业级 microSD 卡,适用于云端视频监控

【原创】   2019-11-28 16:22:59

关键字: MicroSD 美光科技

美光科技近日发布全球先进水平的高容量工业级 microSD 卡 —— 美光 i300 1TB microSD,以满足视频监控和其他工业应用领域对边缘存储的需求。

 美光科技近日发布全球先进水平的高容量工业级 microSD 卡 —— 美光 i300 1TB microSD,以满足视频监控和其他工业应用领域对边缘存储的需求。该款产品采用美光先进的 96 层 3D QLC NAND技术,可帮助中小规模部署实现摄像机内的主存储,其成本比中央存储架构更低。

美光率先推出1TB 工业级 microSD 卡,适用于云端视频监控

高密度边缘存储能够实现“视频监控即服务” (VSaaS), 并通过减少对本地网络录像机 (NVR) / 数字录像机 (DVR) 的需求来降低 IT 管理成本和系统成本,同时降低 VSaaS 装置的数据传输成本。

该款产品的特点是减少本地网络摄像机的使用,美光 i300 1TB microSDXC 卡能够在摄像机内全天候持续录制和存储多达 1TB的高质量视频。视频监控系统的用户得以在设备内存储更多视频片段,拓宽了云管理解决方案的应用领域。

美光工业级 microSD 产品组合能够耐受监控系统部署所在的严苛环境。美光 i300 1TB microSD XC 卡尽可能地减少了全天候每秒 30 帧 (FPS) 录制环境中的掉帧,在 200 万小时平均故障间隔时间内的可靠性优于硬盘。该microSD XC卡还配有可监控各个设备健康度的智能工具。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证