科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet存储频道美光科技首席执行官宣布即将卸任

美光科技首席执行官宣布即将卸任

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

美光科技有限公司今日宣布其首席执行官Mark Durcan即将卸任。董事会已成立专门委员会以监督接班人计划,并且在猎头公司帮助下启动招聘工作,以甄选候选人。

来源:ZD至顶网存储频道 2017年2月3日

关键字:美光科技

美国爱达荷州博伊西,2017 2 2——美光科技有限公司今日宣布其首席执行官Mark Durcan即将卸任。董事会已成立专门委员会以监督接班人计划,并且在猎头公司帮助下启动招聘工作,以甄选候选人。董事会尚未制定该计划的明确时间框架,倾向于通过细致的审核,精选出能够带领美光在未来取得成功的候选者。在此期间,Mark Durcan仍将继续担任首席执行官领导美光,并协助公司进行招聘和后续的领导工作交接。

“Mark Durcan最近与董事会讨论了在时机合适的情况下从美光卸任的意愿。”董事会主席兼招聘委员会成员Robert E. Switz说,“作为首席执行官,他在过去五年中,已带领美光成功地执行公司战略并使其壮大,并使公司从优势地位转型。董事会致力于细致的长期接班人计划并严谨对待其职责,力求保证高标准的管理团队并确保成功实施行政领导交接。我们希望Mark在确保和过渡到其接班人期间发挥重要作用。”

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题