科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道美光科技推出业界首款基于领先的 64 层 3D NAND 技术构建的企业级 SATA 固态硬盘

美光科技推出业界首款基于领先的 64 层 3D NAND 技术构建的企业级 SATA 固态硬盘

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

美光科技有限公司今日推出 Micron 5200 系列 SATA 固态硬盘 (SSD)。

来源:至顶网存储频道2018-01-24 11:44:27

关键字: SSD 3D NAND 美光科技

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

美国爱达荷州博伊西,2018 1 23 日——美光科技有限公司今日推出 Micron 5200 系列 SATA 固态硬盘 (SSD)。美光 5200 系列固态硬盘基于美光科技业界领先的全新 64 层 3D NAND 技术构建,对于OLTP、BI/DSS、VDI、块/对象和媒体流等在硬盘上无法一展身手的业务关键型虚拟化工作负载,可为其提供经济实惠的 SATA 平台。

美光 5200 系列提供了一种快速、简单且经济实惠的企业级存储解决方案,用以替代现有硬盘和传统固态硬盘。通过整合服务器和存储平台,美光 5200 固态硬盘直接降低总体拥有成本并提高数据中心效率,从而降低 IT 成本并简化基础设施和维护。

作为首款采用 64 层 3D NAND 技术的 SATA 企业级固态硬盘,美光 5200 固态硬盘提供更高的容量、吞吐量、一致性和能效——所有这些均基于更好的价值。

美光 5200 系列固态硬盘基于美光科技业界领先的适用于企业级 SATA 固态硬盘的64 层 3D NAND 技术构建,为需要更快、更一致性能的应用加快运行速度,同时以更低的总体拥有成本提供整体基础设施价值和服务质量 (QoS)。这些全新 SATA 固态硬盘针对延迟敏感型和读取密集型工作负载进行了优化,凭借更高且可预测的性能消除了存储瓶颈,使得从普通硬盘到固态硬盘的迁移比以往更加容易。

美光 5200 系列固态硬盘提供不同级别的性能和耐用性,以满足低延迟的读取密集型工作负载的各种需求。美光 5200 固态硬盘的设计旨在替代 10K RPM普通硬盘,帮助 IT 经理在减少能耗的同时提供更高的性能和容量。例如,在 OLTP 工作负载环境中,与装有 24 个 10K RPM 硬盘的整个机架相比,单个美光固态硬盘即可实现高出 3 倍的IOPS性能。

  • 5200 ECO SATA 固态硬盘——使用快速、庞大且持久耐用的固态硬盘来扩展存储。轻松高效地扩展数据中心功能——美光 5200 ECO 固态硬盘以 2.5 英寸外形规格提供多达 7.68TB 容量,这已经达到并超越了以往硬盘所具有的机架空间单位容量和成本优势。美光 5200 ECO 固态硬盘专为读取密集型工作负载而设计,为云服务和内容共享公司提供可靠、易于部署且能够在现有基础设施部署模型中运行的 SATA 存储解决方案,从而实现比普通硬盘高得多的性能和价值。
  • 5200 PRO SATA 固态硬盘——一款满足读取密集型工作负载需求的通用硬盘。美光 5200 PRO 固态硬盘是一款通用硬盘,为需要更高随机写入性能和耐用性的读取密集型工作负载提供支持。美光 5200 PRO 能够快速响应并满足当今应用工作负载的无法预测的需求,包括突发情况导致的交易波动或突发性巨大网站流量。对于需要确保快速数据吞吐量以保证业务始终平稳运行的 IT 管理员来说,美光 5200 PRO 固态硬盘是众所周知的强劲存储产品,并且为提供持续快速、领先的高性能而设计。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章