科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Dell EMC或将进行存储大整合:精简臃肿的产品组合

Dell EMC或将进行存储大整合:精简臃肿的产品组合

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据知情人士称,Dell EMC正在对其臃肿的存储产品组合进行更新,以简化在售的产品线数量,首先可能就是合并ScaleIO和XtremIO。

来源:The Register2018-05-23 11:54:56

关键字: XtremIO Dell EMC

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

据知情人士称,Dell EMC正在对其臃肿的存储产品组合进行更新,以简化在售的产品线数量,首先可能就是合并ScaleIO和XtremIO。

这次整合将持续数年时间,旨在让2016年合并前独立运营多年的Dell和EMC所收购的大量存储业务等一系列动作之后,让整个业务更加明朗化。

这次整合要消除多个重叠的部分,并将每个细分市场的产品组合缩减为单一产品,例如高端阵列领域的PowerMax。PowerVault将成为入门级阵列领域的单一产品。

该计划将覆盖低端、中端和高端设备,并将开发独立的非结构化文件和对象存储产品。

根据拒绝提供更多细节的Dell EMC称,这个整合的过程进行得非常顺利,现有产品不会被废弃,客户也不会看到有任何中断。

上周,一些Dell EMC的渠道合作伙伴参加了高级别吹风会,但他们称目前还未被告知具体细节。

一位第三方销售商表示:“Dell EMC宣布将进行整合,但没有透露更多细节。在存储方面,肯定会在渠道中引发关于如何定位不同技术的混乱。”

另一位也表示认同,“整合是需要的,当我们和客户沟通的时候,客户可能也会很混乱”。

第三位表示,Dell EMC公司在Dell收购了EMC之后失去了一些EMC销售负责人,这导致它在存储市场失守。

“我怀疑Dell在全球失去了太多的EMC销售人员,并失去了一定程度的专业化,销售团队剩下的销售人员并不一定都能卖企业存储。整合可能有助于更加专注。”

按照我们的了解,Dell EMC愿意向客户介绍新路线图,但前提是他们签署了保密协议,这表明Dell EMC实际上已经有了关于其产品组合构成的想法。

一位知情人士表示,Dell EMC的这一计划是将全闪存平台XtremIO与软件定义产品ScaleIO整合到一起。

“XtremIO和ScaleIO正在合并,重点是Cyclone平台。XtremIO将停止在版本6.4和未来版本7的相关工作(基于与Cyclone相同的硬件平台)。Cyclone团队仍然不知道这一点。”

据我们了解,XtremIO是知晓这个情况的。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章