科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心华为云强势登陆广州,助力建设“智”造广东

华为云强势登陆广州,助力建设“智”造广东

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

8月25日,“如果未来可以预见——华为云中国行”广州站活动成功举办。上千名来自广东省的企业客户、合作伙伴和行业大咖参会,共同探讨云服务如何助力广东制造业实现升级转型,推动工业发展。

来源:至顶网存储频道 2017年8月26日

关键字:制造业 华为云

8月25日,"如果未来可以预见--华为云中国行"广州站活动成功举办。本次大会由广东省经济和信息化委员会作为指导单位。上千名来自广东省的企业客户、合作伙伴和行业大咖参会,共同探讨云服务如何助力广东制造业实现升级转型,推动工业发展。广东省人民政府副省长袁宝成,广东省经济和信息化委员会副巡视员神志雄,中国信息通信研究院总工程师、国家工业互联网产业联盟秘书长余晓晖,华为云BU总裁兼IT产品线总裁郑叶来、中软国际制造业务线总裁李晓波等嘉宾出席了本次会议并做主题发言。

郑叶来在主题发言中提出,制造企业上云与制造云并不相同,制造云与智慧制造云也有所不同,这分属制造企业数字化转型的三个阶段,需因地制宜地助力企业上云。他说:“华为开放自己30年在ICT和高科技制造行业积累的能力,包括研发设计、生产制造、经营管理、供应链物流等整个制造业流程中的能力,根据客户不同发展阶段提供华为云解决方案,赋能产业新价值,让制造更智慧。”

华为云强势登陆广州,助力建设“智”造广东

华为云BU总裁,兼IT产品线总裁郑叶来发表主题演讲

基于对华为云“开放、可信、全球服务”核心优势的认可,越来越多的工业企业客户选择华为云。例如,东风集团基于华为云构建面向未来的混合云,实现了自动化统一云管理平台,建设了各部门云上协同办公体系,已部署超过300个云主机,支撑了50多个项目同时稳定运行和上万用户访问,集团整体IT成本降低30%。华为应用AI在公司内部全球供应链实现端到端流程优化,打通从供货预测到物流、仓储到报关、运输、签收等各个环节,实现智慧化物流转型。通过应用AI,华为实现智能装箱,集装箱利用率提升了6%,每年节省数千万成本,报关单据自动识别实现了97%的数值准确率,报关遵从度分析实现了95%以上的预警率准确率。

 面向制造企业的研发设计、生产制造、经营管理、市场营销、智能服务等五大场景,华为云提供有针对性的云解决方案。例如,在研发设计领域推出了HPC Cloud高性能解决方案,在生产制造领域提出了大数据和云的结合,在经营管理领域华为提供SAP HANA Cloud解决方案、AI供应链管理,在市场营销领域华为提供针对电商、网站、APP的移动互联云解决方案,在智能服务领域推出IOT解决方案等。 

同时,为更好地助力广东工业发展,华为云中国行.广州站举行了“华为广东工业云平台生态联盟”启动仪式。华为与中软国际、深圳美云智数、金蝶软件、广州明珞、深圳敏思达、深圳爱橙子、广州摩拉网络、深圳云智数据服务、上海汉得、广州杰青、深圳竹云、深圳码隆等生态伙伴共同宣布,将携手为广东客户提供优秀的云服务解决方案,共同助力企业的数字化转型,服务好广东工业云平台建设,助力“智”造广东。

华为云强势登陆广州,助力建设“智”造广东华为广东工业云平台生态联盟启动仪式 

如果未来可以预见,华为云愿与您一起共当时代主角,共见时代未来!

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章