科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Nimbus Data成为高容量SSD技术的OEM提供商

Nimbus Data成为高容量SSD技术的OEM提供商

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

意外,意外:Nimbus Data将会为像Viking和SMART Modular Technologies这样的SSD OEM厂商提供50TB闪存驱动器技术。

来源:至顶网存储频道 2017年8月8日

关键字: Nimbus SSD

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

意外,意外:Nimbus Data将会为像VikingSMART Modular Technologies这样的SSD OEM厂商提供50TB闪存驱动器技术。

 Nimbus Data成为高容量SSD技术的OEM提供商

SMART Modular Technologies Osmium 3.5英寸SSD

Nimbus Data在去年1月从旧金山迁往洛杉矶之前,经历了客户不满意、围绕其闪存阵列的诉讼、公司规模缩小等问题。最近它表示将会推出新的产品。

Nimbus Data20168月宣布推出了ExaFlash阵列。现在ExaDrive技术已经被VikingSanmina Corporation的一个部门)和SMART Modular Technologies使用并得到了验证。

VikingUHC-Silo SSD3.5英寸规格,使用Nimbus Data ExaDrive技术,有22.9TB45.8TB两个容量点。

SMART Modular Technologies是另外一家ExaDriveOEM厂商,有他们自己的25TB50TB Osmium驱动器产品。

ExaDrive架构具有以下特点:

- 13.5英寸的SSD中最多可有50TB NAND

- 双端口、双活SAS接口

- 分布式多处理器架构

- ASIC专门处理纠错

- 智能闪存处理器,软件提供损耗均衡和容量管理功能

ExaDrive据称每TB的能耗比任何SSD都要低,并且已经通过了独立测试。

分析公司Demartek总裁Dennis Martin表示:“ExaDrive是到Demartek到目前为止测试过的最大容量的单一驱动器,不管是HDD还是SSD。这个驱动器是标准的3.5英寸,有SAS接口,在我们的12Gbit/s SAS JBOD中即插即用,立即上线。”

“我们的Iometer测试发现,50TB ExaDrive提供的SAS SSD符合Nimbus Data宣称的性能水平,在各种读写工作负载下的功耗在14.5瓦到16.5瓦之间,空闲时能耗仅为7瓦。”

Nimbus Data创始人、首席执行官Thomas Isakovich表示,ExaDrive提供支撑的SSD,在相同规格和能源预算下提供的容量是10TB近线HDD5倍,在机架空间和每TB能源情况下内可实现5:1的精简率。

他说:ExaDrive软件定义的架构将让SSD的容量到2020年多达500TB,在单一机架内实现高达600PB的容量。”

还有可提供给其他潜在OEM合作伙伴的参考设计,可在NimbusData.com上找到。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章