科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道中金数据:引爆一夏,双响炮来袭

中金数据:引爆一夏,双响炮来袭

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

7月5日,在申通快递的“语音大数据分析平台项目”投标现场,甲方宣布:中金数据系统有限公司POC测试指标排名第一,现场讲标技术评分第一,商务评分第一,实力和诚意都无疑议,

来源:至顶网存储频道 2017年7月17日

关键字:中金数据

7月5日,在申通快递的“语音大数据分析平台项目”投标现场,甲方宣布:中金数据系统有限公司POC测试指标排名第一,现场讲标技术评分第一,商务评分第一,实力和诚意都无疑议,发展思路与申通需求相契合,确定中标。申通快递是中国10大物流企业之一,业务覆盖全国市级以上全部城市和发达地区地市县级以上城市,2015年与天天快递战略重组上市。这将是大数据语音分析在国内物流行业的首个应用案例。

这也是中金大数据业务中心今年以来第二次获得开行业应用先河的机会。时间往前推两周,中金数据刚刚完成同程旅游网络科技有限公司语音数据分析项目合同的签约,这也是商旅行业的首个语音大数据智能质检项目,可以预见的是,此项目将拉开互联网商旅企业利用智能化技术提升客服服务水平、优化用户体验的大幕。‍

中金语音大数据分析平台,是面向大中型呼叫中心解决海量语音数据处理、挖掘分析的大数据应用系统。历经多年沉淀和积累,在各行业呼叫中心智能质检、文本数据挖掘分析方面得到了广泛、深入的应用,其架构先进、功能完善、模型灵活,全方位助力呼叫中心为广大客户提供更快速、安全、准确、周到的服务备输技术保障。

中金数据大数据业务中心借助这两个项目,正在完成从“金融大数据应用服务提供商”向“综合大数据应用服务提供商”的跨越。经过十二年时间的发展,中金数据系统有限公司依托高等级数据中心,形成了数据中心外包、云计算、大数据应用、健康管理、互联网金融服务、出版发行与文化创意等多个业务体系。公司资产近50亿元,建成投产数据中心超过28万平米,旗下发展高科技分子公司10家,已形成了国内最领先的大数据基础平台、多行业领先应用,组建了国内最有优势的大数据技术团队,形成了以大数据为核心,涵盖数据基础设施、大数据平台技术、大数据分析应用、数据资源生产及延展性行业应用等相关领域的多元化、立体化大数据业务生态体系平台。

    科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题