科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Infortrend推出EonStor GSe Pro 3000 打造最完整的产品线

Infortrend推出EonStor GSe Pro 3000 打造最完整的产品线

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Infortrend宣布EonStor GSe Pro 3000现已加入Infortrend的产品家族。高性能的统一存储,支持文件级、块级与对象级服务,融合云端,全面整合各种数据服务,并且具有强大的扩展能力,使用维护非常方便。

来源:至顶网存储频道 2017年5月11日

关键字:云存储 统一存储 Infortrend

 Infortrend推出EonStor GSe Pro 3000 打造最完整的产品线

Infortrend宣布EonStor GSe Pro 3000现已加入Infortrend的产品家族。高性能的统一存储,支持文件级、块级与对象级服务,融合云端,全面整合各种数据服务,并且具有强大的扩展能力,使用维护非常方便。EonStor GSe Pro 3000的推出使Infortrend的产品线更加完善,满足不同类型用户的多种需求。

Infortrend推出EonStor GSe Pro 3000 打造最完整的产品线

EonStor GSe Pro 3000集成SAN, NAS, Object与云存储于一体,支持Amazon S3、Microsoft Azure、Google Cloud、阿里云,兼顾前端后端--无限空间的云存储,高性能的本地存储,读可达5,700MB/s、文件写带宽可达3,200MB/s。支持多个主机的运行,无线缆设计,容量可扩展到436颗硬盘,轻松管理数据、降低整体成本投入,从而有效支持业务的开展。

EonStor GSe Pro 3000作为Infortrend的新成员,推动Infortrend已经完整的产品线进一步覆盖不同类型的存储,满足用户多元化的需求。目前拥有EonStor GS 3025A超高速传输表现的全闪存存储、针对中小型企业用户综合应用的EonStor GS与EonStor GSe统一存储系列、定位于小型办公场景的塔式统一存储EonStor GSe Pro 2000和机架式统一存储EonStor GSe Pro 3000、还有高性能的SAN存储EonStor DS系列。另外,Infortrend还开发了融合存储EonServ系列,以及各种类型的扩展柜。

Infortrend产品企划部总监高明贤先生表示:"Infortrend全力开研发存储解决方案,满足用户各方面的需求。我们发布EonStor GSe Pro 3000来完善我们的存储生产线,并且未来还将持续推出更多新产品,让我们的用户全方位受益。"

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题