科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储组件西部数据发布WD BLACK PCIe SSD固态硬盘加快市场向NVMe产品的转换

西部数据发布WD BLACK PCIe SSD固态硬盘加快市场向NVMe产品的转换

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

西部数据集团 宣布推出首款WD品牌WD Black®PCIe固态硬盘 (SSD)。这款全新SSD固态硬盘产品将与公司最近发布的WD Blue®和WD Green® SATA SSD以及基于业界领先技术,适用于台式电脑与高端工作站的HDD硬盘产品一起作为相互补充……

来源:ZD至顶网存储频道 2017年3月22日

关键字:SSD 固态硬盘 西部数据

西部数据集团 ("Western Digital") 宣布推出首款 WD 品牌WD Black®PCIe固态硬盘 (SSD)。这款全新SSD固态硬盘产品将与公司最近发布的WD Blue®和WD Green® SATA SSD以及基于业界领先技术,适用于台式电脑与高端工作站的HDD硬盘产品一起作为相互补充,为客户提供全方位覆盖各种应用的WD存储产品组合。

WD Black PCIe SSD 是一款基于 PCIe Gen3 x4 NVMe的高效数据传输性能的 SSD,其连续读取速度较目前的SATA SSD 可高出三倍以上。 这款Black PCIe SSD具有两款型号设计,分别各为256GB 和 512GB的容量,使它适合与高容量硬盘搭配作为启动储存装置 (Boot Drive),或是当成未来就绪PC 的主要储存装置。当用户以新款 WD Black PCIe SSD用来开机、加载以及读取高负荷需求的游戏或应用程序、或关闭操作系统时,都可感受到其效能比起SATA SSD提升高达10秒以上。

IDC副总裁Jeff Janukowicz表示:"基于NVMe PCIe的SSD将在2017年开始实现加速部署。与SATA SSD相比,象WD Black PCIe SSD这样具有广泛生态系统并通过兼容性测试的产品,能够提供客户较SATA SSD固态硬盘产品相比更为显著的性能提升,并能为客户更新或构建未来就绪系统提供极具针对性的解决方案。"

作为具备兼容与可靠性的解决方案,WD Black PCIe SSD可增强PCIe在新型PC配置上的性能,是一款能够满足电脑爱好者对游戏及虚拟现实应用极高性能需求的理想产品解决方案。WD Black PCIe SSD能够提供相较于SATA SSD固态硬盘三倍以上的读取性能,同时具备业界领先的175万小时的平均故障时间间隔 (MTTF) 并已通过WD功能完整性测试(F.I.T.)实验室认证。

WD Black PCIe SSD采用超越NVMe规格的热电管理算法设计,以帮助其实现在持续性能表现及低功耗输出方面的提升。

与所有的WD SSD产品一样,WD Black PCIe固态硬盘中也预装了可免费下载的WD SSD Dashboard软件用于实现在性能与容量上的可持续性监控以及固件更新。

西部数据公司中国区存储业务部总监李明宇表示:"现在正是一个千载难逢的对交互方式进行转变的机遇。 WD Black PCIe SSD 不仅提高了效能,也提供全球客户值得信任的质量,我们相信这将加快市场从 SATA SSD 到 PCIe SSD 的转换速度。 Western Digital 拥有独特的优势,可向客户提供完整的储存产品及方案选择,从传统硬盘到SSD产品,到 SATA 以及 PCIe 界面的储存产品都一应俱全,从而满足不同市场的需求。"

华硕电脑公司副总裁兼主板业务与新产品规划部门总经理Joe Hsieh表示:"华硕始终致力于推进技术并引领产品创新。西部数据与华硕通过紧密的合作确保了WD Black PCIe SSD能够帮助我们的客户实现无障碍安装及使用的诸多需求。借助最新款华硕主板和WD Black PCIe固态硬盘,电脑玩家可专注于在游戏中取得胜利,不必受到因过长的游戏等待与加载时间所带来的负面体验。"

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章