科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道初志SPMA理念:每一次的跨越 都是对数据服务的挑战

初志SPMA理念:每一次的跨越 都是对数据服务的挑战

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

初志存储全系列产品线十分丰富,此前初志已经更新了A系列、D系列、M系列、C系列、E系列等存储产品线。日前,初志提出了SPMA产品理念,将产品的服务业务定位于专注数据服务,致力于数据的存储、保护、管理和增值。

来源:ZD至顶网存储频道 2016年12月21日

关键字:数据服务 初志

初志SPMA理念:每一次的跨越 都是对数据服务的挑战

初志存储全系列产品线十分丰富,此前初志已经更新了A系列、D系列、M系列、C系列、E系列等存储产品线。日前,初志提出了SPMA产品理念,将产品的服务业务定位于专注数据服务,致力于数据的存储、保护、管理和增值。即SPMA产品理念,S:数据存储--保存好、P:数据保护--保护好、M:数据管理--管理好、A:数据增值--使用好。

初志在存储行业涉足数年,技术和方案已相对成熟,作为一家数据安全环境产品和服务提供商,已积累数百个案例。最初专注公安行业,涵盖公安行业底层的云存储至整个部里标准均有参与。在数据安全这方面,初志率先掌握了国内乃至国际上最前沿的分布式存储技术,并在业界开创性地实现了元数据节点群与数据节点群分离的"双群"存储架构。同时,初志紧密结合存储技术研究存储安全策略,开创性的研发了一系列提升数据安全的技术和产品,填补了行业空白,应用广泛。

随着用户对大数据和云计算的需求日益强烈,初志也在既有技术的积淀之上陆续推出了自主研发的云存储、云网盘、云平台等产品。大数据、云计算在方便了用户的同时也带来了巨大的安全隐患,初志充分认识到了这一点,因此在初志的全系列产品中,从底层到应用,都为用户设置了充分的安全保障和措施。针对数据安全的产品和服务做了新的调整,其初志的产品以云计算的三个层级:基础层、平台层、服务层和数据的三个维度:数据储存、数据管理、数据应用为基础,通过产品、技术和方案,帮助用户构筑安全可信的数据环境,确保用户的数据和应用高枕无忧。

产品定位一:独特的数据服务理念(SPMA),包括数据存储、数据保护、数据管理、数据增值,构建数据安全生态圈。

产品定位二:行业定制。初志参与中国云存储标准、云计算标准等标准的编制,为公安行业、军工行业、教育行业、医疗行业等打造定制化产品服务;在功能设计上精准对标国标、行标,打造最符合标准规范的产品;独有的DAAS层技术,精准对标警务云标准。

产品定位三:专业可靠。初志的产品和方案已服务于政府和企业各类用户,遍及公安、军工、政府、科研、教育等众多领域。基于专业化研发团队,助力用户定制专属云平台;提供专业的软硬件集成、部署服务。

产品定位四:数据安全。初志的数据防泄密技术、数据备份系统、持续数据保护(CDP)、存储虚拟化网关等技术,在初志的全系列产品中,从底层到应用,都为用户设置了充分的安全保障和措施。

产品定位五:完全自主研发。初志的云存储产品、存储产品、一体机产品、云平台等产品中,云平台、云存储实现了全面的自主研发,构建健全自主可控安全可靠的云生态环境。

产品定位六:软件定义。软件定义存储, 软件定义数据中心,云存储产品基于软件定义存储理念,性能、可靠性、扩展性不依赖于硬件。云平台产品助力客户实现软件定义数据中心,通过云平台完成存储、计算、网络资源整合,并提供应用接口。

在初志SPMA理念产品线的构建下,初志产品将有效保证用户数据安全,为用户提供卓越的数据存储、数据保护、数据管理、数据增值服务,是公安、军工、政府、科研、教育等众多领域数据服务的选择。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章