科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道2016年联创信安技术交流会在南京举办

2016年联创信安技术交流会在南京举办

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2016年9月23日下午,由北京联创信安科技股份有限公司举办的“融创未来 共谱云图”技术交流会南京站在南京东方珍珠饭店召开。

来源:ZD至顶网存储频道 2016年9月29日

关键字: 超融合 软件定义存储 联创信安

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2016年9月23日下午,由北京联创信安科技股份有限公司举办的“融创未来 共谱云图”技术交流会南京站在南京东方珍珠饭店召开。会上,联创信安软件研发部总监武志民、产品经理胡元与南京平台的渠道合作伙伴就最新存储技术、用户应用案例等问题进行了热烈的交流,并展示了最新推出的新一代软件定义存储系统——PanaStor9900。

2016年联创信安技术交流会在南京举办

作为中国领先的云存储、云数据中心建设及服务提供商,联创信安专注于云存储、数据管理及云计算相关产品的研发、生产、销售和服务。经过十年发展,联创信安于2016年5月在新三板正式挂牌,正式迈入资本市场。近年来,联创信安坚持贯彻深耕渠道的战略,重点布局核心城市、区域,完善渠道支持体系的建设,形成良好的渠道合作关系,打造稳定、健康、共赢的渠道生态环境。

继2012年推出针对非结构化数据应用环境的高性能海量集群NAS系统PanaStor9700后,经过云计算技术和相关经验的积累,联创信安又推出了基于开放硬件平台的新一代软件定义存储系统——PanaStor9900。联创信安软件研发总监武志民向参会来宾介绍到,该系统具有高可靠性、高弹性和高性能,能够轻松应对云计算、虚拟化及传统数据中心等环境对存储系统的需求,可大大降低投资成本和规划难度,并广泛应用于政府、军队军工、科研院所、交通、医疗、教育等行业。

本次会上,联创信安的超融合产品PanaCube也引起来来宾的兴趣。PanaCube基于软件定义,实现了计算资源和存储资源统一管理,具备高性能、高可靠性和横向扩展等特性,在保证保证业务的连续性、提高企业存储功能的同时,还可以节省空间及电能、降低用户运维难度。最后,参会来宾们结合各自领域的应用及需求进行了热烈的探讨,针对分布式存储系统和超融合产品的细节做了进一步沟通。

联创信安从客户需求出发,推动高价值的产品及解决方案在行业的渗入。另一方面,联创信安将根据市场变化和客户需求制定更具针对性的渠道支持举措,与广大合作伙伴更加紧密地携手共进,助力合作伙伴服务能力和自身价值的全面提升。

 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章