科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道云/数据中心Verizon公司为其云方案启动IO机制

Verizon公司为其云方案启动IO机制

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Verizon公司的企业客户如今可以利用Actifio副本数据虚拟化方案将其数据备份至Verizon云环境当中。

来源:ZDNet存储频道(编译) 2016年5月17日

关键字: Verizon Actifio 云环境 数据备份

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Verizon公司的企业客户如今可以利用Actifio副本数据虚拟化方案将其数据备份至Verizon云环境当中。 

Verizon公司为其云方案启动IO机制

轻推蓬门,直往云端。

Actifio公司的基础技术能够为一级或生产数据制作一份副本,而后在需要单一文件副本时为其创建对应的虚拟化实例。这项以Actifio技术为基础的内部Cloud Backup服务能够收集来自虚拟化应用程序的全部变更数据块,并将其发送至Verizon云环境当中。作为该项技术的早期形式,Actifio公司曾经尝试将数据发送至远程站点,从而实现业务连续性与灾难恢复效果。

Verizon公司将这款产品命名为Premise to Cloud Backup,并表示一旦数据被传输至云端,即可用于应用程序测试及开发。其使用Actifio技术作为通道,因此数据与应用可在工作负载需求变更时轻松往来于内部数据中心与Verizon云环境之间。

在这套方案当中,Actifio的技术被用于充当云存储网关,而客户则使用这一完整的混合内部/Verizon云IT系统。

根据Verizon公司企业解决方案部门云与IT解决方案主管Dan Jablonski的声明,"我们之所以选择利用Actifio的副本数据虚拟化技术来强化这套新方案,是因为其能够帮助我们为客户提供一套简单的单一解决方案,足以对云环境下的数据进行保护、移动与存储。"

Verizon公司的关注重点似乎主要在于借此填补客户数据的网络传输通道,同时将这项云存储服务作为其今年早些时候公布的云计算服务的组成部分。

Verizon Premise to Cloud Backup服务将于今年6月在北美市场上线,而欧洲与亚太地区的上线时间则定于今年秋季。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章