科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储组件SanDisk InfiniFlash阵列选择红帽Ceph软件

SanDisk InfiniFlash阵列选择红帽Ceph软件

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

SanDisk和红帽公司已结成联盟:SanDisk将把红帽公司的Ceph Storage软件作为自己InfiniFlash阵列的首选Ceph软件。

来源:ZDNet存储频道(编译) 2016年3月31日

关键字: SanDisk 红帽 Ceph 全闪存阵列

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

SanDisk和红帽公司已结成联盟:SanDisk将把红帽公司的Ceph Storage软件作为自己InfiniFlash阵列的首选Ceph软件。

SanDisk推出了一年时间的InfiniFlash全闪存阵列,在3U空间内提供了512TB容量,硬件采用Ubuntu Linux系统,被作为JBOF(Just A Bunch of Flash)。在发布的时候,它将运行Ceph的开源、统一、横向扩展的块、对象及文件系统,或者在块存储上运行SanDisk的ION Accelerator软件堆栈。

自从发布以来,它获得了不少额外的软件和OEM支持:

• Tegile的Intelliflash HD产品,就是基于此款产品

• Nexenta提供了NexentaStor存储软件支持

• 企业及云存储提供商CloudBytes代工了这块设备

• 白牌服务器提供商广达将InfiniFlash与自己的服务器相结合

IBM和SanDisk将在InfiniFlash上支持Spectrum Scale。那么这次红帽与SanDisk的合作有什么新东西吗?因为Ceph已经在一年前就开始在InfiniFlash上提供了。两家厂商称这次合作是战略联盟。红帽公司的存储负责人Ranga Rangachari表示:"SanDisk的InfiniFlash系统和红帽的Ceph Storage已经针对最优的稳定性以及性能进行了测试、优化和认证。"

看起来是这样的,因为目前没有任何路演或者讲座等市场活动提及这件事。红帽不会在其他硬件上停止支持Ceph,SanDisk也不会在InfiniFlash上停止支持其他软件。这只是在InfiniFlash上进行的一次正常的软件认证。目前还没有看到有其他信息。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章