科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储组件快讯:希捷发布10TB氦气企业级海量盘

快讯:希捷发布10TB氦气企业级海量盘

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

希捷科技发布首款10TB企业级海量盘,该盘兼具大容量及业界最低能耗和最轻重量,满足个人和公共云数据中心日益增长的存储需求。

来源:ZD至顶网存储频道【原创】 2016年1月14日

关键字: 希捷 10TB硬盘 氦气硬盘

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

希捷科技发布首款10TB企业级海量盘,该盘兼具大容量及业界最低能耗和最轻重量,满足个人和公共云数据中心日益增长的存储需求。

 希捷发布10TB氦气企业级海量盘

希捷企业级3.5英寸海量盘使用标准的3.5英寸CMR设计,提供最大存储容量,简化系统整合。硬盘包括7个盘片和14个磁头,充入氦气创造一个无紊流且安静的环境,降低对盘片的摩擦和阻力,10TB硬盘交付业内最低的每TB功率比及重量规格。硬盘密度提升25%,企业每机架PB量随之也得到大幅提升,使其交付更佳性能、更低功率以及更轻重量。

企业级3.5英寸海量盘采用先进的缓存算法来提升性能,帮助云数据中心管理者更快速地管理不断增长的数据量。采用希捷PowerChoice™技术,该硬盘帮助企业管理且降低闲时持续运作的功耗以及冷却成本,同时希捷PowerBalance™更有效地帮助提升每秒输入输出/瓦特(IOPS/Watt)能力。

全新硬盘平均故障间隔时间(MTBF)提高至250万小时,为客户在24x7全天候、多硬盘环境中提供稳定性能。企业级3.5英寸海量盘有6Gb/s SATA和12Gb/s SAS接口可供企业选择。

IDC硬盘研究副总裁John Rydning 称,“有效存储大量非结构化数字资料是大型数据中心面临的挑战。希捷为企业数据中心打造的全新10TB硬盘是首款采用氦气技术的产品,将助力数据中心客户以低成本实现存储能力的扩展。”

希捷科技高级副总裁兼首席技术官Mark Re表示:“现在许多基础设施无法满足云数据中心快速增长的存储需求,存储容量成为云业务管理者的一个艰巨任务。基于我们对密封硬盘技术多年的研究与开发,新推出的氦气企业级海量盘专为全球以数据为中心的组织而设计,满足他们日益增长的存储需求。”

 

目前,企业级3.5英寸海量盘目前供应世界范围内的顶级用户。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章