科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Infortrend EonStor DS新增4 级别自动分级存储

Infortrend EonStor DS新增4 级别自动分级存储

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Infortrend今天宣布其 EonStor DS 1000 及 3000 系列新增加了4 种级别的自动分级存储, 硬盘耗损程度指示和自行加密硬盘(SED) 技术,这些功能大幅优化了SSD 功能并加强了对存储产品的安全防护。

来源:ZDNet存储频道 2014年10月9日

关键字: Infortrend EonStor DS SSD SED

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

Infortrend今天宣布其EonStor DS 1000及3000系列新增加了4 种级别的自动分级存储, 硬盘耗损程度指示和自行加密硬盘(SED) 技术,这些功能大幅优化了SSD功能并加强了对存储产品的安全防护。

对企业来说,SSD是一项购买成本较高的投资。Infortrend这次新增的硬盘耗损程度的监控与指示功能,让用户可以实时了解每颗 SSD的状态,及早发现并预防硬盘可能发生的潜在问题,不仅能保障硬盘及存储投资,更能维持SSD使之保有较长的优异性能。而4种级别的分级存储功能也是一大亮点,系统可依 SSD、SAS 和 NL-SAS硬盘的各自独特优势去分配“热度”不同的数据,使产品在存储速度及容量的运用上都有显著提升。

另一值得注意的新功能是自行加密硬盘(SED)支持。这种硬盘专属的硬盘密钥几乎无法破解:即使硬盘遭窃或遗失,外人在没有密钥的情况下也无法读取数据。SED 技术也可加速数据的销毁,密钥一旦宣告无效,用户将永远无法读取硬盘中的任何数据。因此,企业不再需要花大价钱请专业人员处理废弃硬盘。

Infortrend产品规划部总监高明贤先生表示:“EonStor DS系统这次针对SSD优化下足功夫并且成果丰硕。4 种级别的存储分层和硬盘耗损指示等功能可协助消费者在享有SSD高效能的同时,也能延长硬盘的寿命。我们会坚守承诺,不断改进产品的存储技术,使它们能超越当今甚至是未来的潮流。”

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章