Veeam任命Anand Eswaran为首席执行官

来源:至顶网存储频道    2021-12-17 10:07:29

关键字: Veeam

Anand Eswaran之前曾担任RingCentral的总裁兼首席运营官以及微软公司的副总裁,履新后,他将领导Veeam作为安全数据管理和数据保护领域的市场领导者和值得信赖的合作伙伴的创新和发展

北京20211217:Veeam®Software(卫盟软件),提供现代数据保护备份、恢复和数据管理解决方案的领导者,今天宣布任命Anand Eswaran为新任首席执行官 (CEO) 和公司董事会成员。William H. Largent(Bill Largent)将辞任CEO,专任董事会主席。今年,Veeam的年度经常性收入 (ARR) 跨过10亿美元关口,公司目前拥有超过40万家客户,在数据生态系统中发挥核心作用,可以为任何环境及混合云中的数据迁移和管理提供可靠保护。

在加入Veeam之前,Eswaran曾担任RingCentral的总经理兼首席运营官 (COO),负责公司的业绩和客户增长,其任期内成绩斐然。根据该公司在Eswaran任期内的最新财务报表显示,其ARR为16亿美元,同比增长39%。

在过去的15年里,Bill Largent一直是公司的重要支柱。在Largent领导下,Veeam在2021年实现了创纪录的盈利增长,第5次被Gartner评为2021年企业备份和恢复解决方案魔力象限领导者,第二年被评为执行力领导者,并凭借强劲的发展势头,市场份额稳居全球第2位。 

“数据管理市场正在迅速发展。毫无疑问,Veeam是市场领导者,在帮助客户安全地处理复杂的数据保护工作以确保持续运营方面,也是最值得信赖的合作伙伴;为了巩固这一地位,我们不断挑战现状,砥砺创新,并确保我们能够预测客户的需求,”Veeam董事会主席Bill Largent表示,“欢迎Anand履新Veeam的CEO一职,对此我感到非常期待。Anand始终秉持目标导向和以人为本的文化,在开发新业务模式、执行市场扩张和推动增长方面拥有丰富的经验。随着我们加速实现云转型,并评估Veeam未来上市的机会,拥有像Anand这样经验丰富的人,将带领我们再创佳绩。”

“Veeam是一家独具一格的企业,它的发展速度大幅领先于市场。公司目前正在蓬勃发展,能在此时加入其卓越的管理团队,我深感荣幸,”Veeam首席执行官Anand Eswaran表示,“现在是数据爆炸的时代,数据已成为所有组织最重要的资产之一。因此,数据管理、安全和保护对当今组织的运营至关重要,缺乏稳健的数据保护策略可能会造成灾难性后果。Veeam在数据生态系统中处于核心地位,能够提供最稳健的勒索软件防护,无论数据存储在什么地方都能得到保护,因此我们拥有绝佳的机会脱颖而出。”

Eswaran的战略眼光、包容的领导风格,以及在促进企业发展方面的卓越履历得到了广泛认可,他的从业经历将带领Veeam取得下一个10亿美元的ARR及更大的发展。任职RingCentral期间,他主管产品、工程、销售、营销、服务、客户服务、运营、IT,以及人力资源。在加入RingCentral之前,Eswaran在微软负责全球的企业商业和公共部门业务;在微软任职的早期,他曾主管微软服务、工业解决方案、数字化、客户服务和客户成功,领导一个由24,000名专业人员组成的全球团队。

在加入微软之前,Eswaran是SAP公司54亿美元的全球服务业务执行副总裁,领导17,000名商业流程和技术专家,通过SAP的企业应用帮助客户和合作伙伴更快创造价值。他还曾担任多个其他的领导职位,包括惠普全球软件服务副总裁、Vignette(现为OpenText)全球专业服务副总裁,以及Braun Consulting(现为Fair Isaac)的高级经理。

欲了解更多信息,请访问https://www.veeam.com/cn

 

 

关于Veeam Software

Veeam®是提供现代数据保护的备份、恢复和数据管理解决方案的领导者。我们为云端、虚拟、SaaS、Kubernetes和物理环境提供单一平台。我们的客户确信他们的应用程序和数据通过业界最简单、灵活、可靠和强大的平台得到了保护并始终可用。我们为全球40多万客户提供保护,其中包括81%以上的财富500强企业和69%的全球2,000强企业。Veeam的全球生态系统包括35000多家技术合作伙伴、经销商和服务提供商以及联盟合作伙伴。Veeam在30多个国家设有办事处。了解更多信息,请访问 http://www.veeam.com/cn/ 。

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证