新Veeam Availability Suite 9.5 Update 4的发布增强Veeam在云数据管理市场领导地位

来源:veeam    2019-02-15 10:40:59

关键字: Veeam Veeam Availability Suite 9.5 Update 4

Veeam今天正式发布新的云数据管理功能,新功能将加入Veeam Availability Suite 9.5 Update 4,

北京,2019123:让智能数据管理(Intelligent Data Management™)成为可能的备份解决方案领导厂商Veeam Software(卫盟软件)今天正式发布新的云数据管理功能,新功能将加入Veeam Availability Suite 9.5 Update 4,以及即将推出Veeam Availability for AWS和Veeam Availability Console v3。新功能主要包括符合成本效益的数据保持功能,轻松实现云迁移和数据流动性,面向Amazon Web Services (AWS) 的云原生备份和防护,便携的云就绪许可,更好的安全性和数据管控,以及众多解决方案,利用这些解决方案,服务提供商能够更轻松地将Veeam支持的服务推向市场。

IT主管越来越担心其多云环境中的云工作负载,58%的IT主管表示迁移数据是一项挑战,82%对应用的运行时间感到担忧,61%对自己的云负载备份或恢复能力缺乏信心。Veeam的新功能可以消除企业IT主管的忧虑,解决他们面临的问题。

Veeam联合创始人兼销售与营销执行副总裁Ratmir Timashev表示:“Veeam的成立恰逢现代本地环境呈现高度虚拟化的趋势,我们已经成为备份和数据管理市场的绝对领导者。最近几年,我们秉承创新的传统,发展成为云数据管理领域的领导厂商。最新的Veeam Availability Platform是我们迄今最重要和最期待的版本之一,它提供了简单、灵活且可靠的解决方案,不论客户位于何处,它都可以帮助其迁移到混合云环境,并保证数据可用。今天发布的新功能让我们进一步加深同AWS、Microsoft Azure、IBM Cloud和超过20,000家服务提供商的合作,巩固了我们在云数据管理领域的领导地位。我们成功进入2018年福布斯全球云企业100强,曾两度成为Microsoft ISV年度合作伙伴,这充分证明我们是云数据管理领域的领导者,新版本的发布进一步巩固了我们的这一地位。” “利用这些新的增强功能,我们正在进一步完善我们的策略,为客户提供最简单、最灵活和最可靠的解决方案,”Timashev补充道。

“根据Wikibon的预测,在不久的将来,越来越多的企业采用云优先的发展战略,全球云计算支出将超过全球GDP。这就意味着公有云的增长会更快、大部分企业会采用混合云战略。 Veeam在中国的战略是提供全面的云数据管理的平台,以确保业务连续性,降低风险和加速创新。Veeam进入中国市场的两年中增速喜人,在2018年第三季度的业绩报告中,我们看到Veeam的总订单量同比增长达115% 。如今,云计算通过在‘弹性、灵活、安全、低成本’等方面所表现出的优势特性,使得‘上云是常态,不上云是例外’成为业内共识。”Veeam中国区总裁施勤表示。“从Veeam的角度来讲,不同类型的企业对于上云战略是有着不同的理解和认识的。在进行上云的路径尝试和规划之时会根据企业的IT现状和发展实际适时选择云计算模式。为了应对不同业务应用在多云环境下的不同的可用性要求带来的挑战,Veeam的云数据管理解决方案能让客户在安全的环境下为业务提供不间断的连续性保证、实现简单、安全、可靠的跨云数据管理和迁移。”

Veeam Availability Platform为客户提供灵活性和可用性,使其能够利用以下主要新功能加快业务发展。

Veeam Availability Suite 9.5 Update 4

  • 多层云:通过利用符合成本效益的原生对象存储提供无限容量,实现永久数据保持,可集成Amazon Simple Storage Service (Amazon S3)、Azure Blob Storage、IBM Cloud Object Storage、兼容Amazon S3的服务提供商以及本地存储解决方案。与其他备份解决方案提供商不同,Veeam不在云提供商存储费用之外另外收取“云端税”,避免让客户支付双份云端数据存储费用。
  • 云移动性:企业只需要两个步骤,就可以将本地或云端工作负载轻松迁移、移动和恢复到AWS、Azure和Azure Stack,从而维持业务连续性和可用性,提高灵活性,优化混合云环境成本。
  • 增强的Veeam DataLabsTM:借助DataLabs Staged and Secure Restore,企业将获得更多安全和数据管控选择,包括GDPR待命状态和恶意软件防护。
  • 智能诊断:企业可以通过提前解决配置问题降低管理和支持成本。
  • 为服务提供商提供更好的Veeam Cloud Connect ReplicationVCC-R):使用VMware vCloud Director的服务提供商可以利用现有的网络、基础设施和自服务管理投资打造灾难恢复即服务(DRaaS)解决方案,降低总拥有成本,提高利润。

Veeam Availability for AWS

这款新解决方案是Veeam Availability Platform的一部分,它结合了Veeam N2WS卓越的AWS工作负载云原生备份和恢复功能,以及在Veeam中央存储库中整合备份数据的功能。这款新产品让客户能够可靠移动数据,实现跨多云环境整体管理。它还可以消除无法访问云应用的风险,防止意外删除AWS数据和丢失AWS账户访问权限,消除数据级安全威胁和中断。客户将获得以下体验:

  • 云原生、无代理数据保护:借助这一功能,客户可以使用AWS快照为AWS专门建立数据保护,并实现迅速恢复。
  • 云移动性和降低成本:通过改变从Amazon Elastic Compute Cloud (Amzaon EC2)基础设施进行备份,在Amazon S3对象存储或本地备份存储库中以低成本格式存储数据,客户将进一步降低成本,按照备份3-2-1原则进行数据分离。
  • 强大、可靠的恢复技术:利用经过验证的即时恢复、本地数据中心灾难恢复和云端恢复技术,客户可以实现行业领先的恢复时间目标(RTO)。

Veeam Instance Licensing (VIL)

Veeam的新型云就绪许可技术是业内首个便携式订阅许可技术,可以让多云企业实现IT灵活性和工作负载的可移动性。

  • 便携:在不同的平台之间移动工作负载时,证书自动转移。“VMware – Hyper-V – Physical – Windows – Linux – AWS – Azure – IBM Cloud – 其他”帮助客户实施多云策略,无需增加许可成本。
  • 简单:大大简化了Veeam证书的购买和管理,节省客户的时间和资源。
  • 通过结合证书的便携性和简单性,且无需增加成本,Veeam正在引起行业的彻底变革。

Veeam Availability Console v3

借助以下优势,20,000多家Veeam云和服务提供商(VCSP)将加快备份即服务(BaaS)和灾难恢复即服务(DRaaS)的发展和交付速度。

  • 多级分销:利用三层(SP-VAR-客户)功能,包括合作伙伴品牌门户、客户设置功能、监控功能(每个都有最合适的访问权限),云服务提供商(CSP)、管理服务提供商(MSP)和分销渠道合作伙伴(VAR)可以通过协作方式,为合作客户提供更多价值。
  • 扩展架构:服务提供商将获得前所未有的可扩展水平,为多种Veeam Cloud Connect (VCC) Veeam Cloud Connect (VCC)设施、更多客户和更多设备提供支持,增加收入来源。
  • 增强的证书管理和使用情况报告功能:通过整合跨Veeam Backup & Replication、Veeam Cloud Connect和Veeam Agent设施的管理和报告功能,合作伙伴可以更轻松地将Veeam支持的服务推向市场。
  • 更有力的RESTful API支持:提供商可以通过增加多个新型RESTful API提高效率,集成更多自有或第三方系统。

将于2019年5月20日至22日在美国佛罗里达州迈阿密举行的VeeamON 2019现在已开放注册,该活动是有关智能数据管理的全球性重要活动。去年,有近1万名客户、合作伙伴和意见领袖参加了在伊利诺伊州芝加哥举行的VeeamON 2018活动,以及在世界各地举办的地区性VeeamON论坛。欲了解更多信息,请访问https://www.veeam.com

支持引言:

“在今天的云环境中,客户需要通过轻松、安全的方式在混合和多云环境之间迁移和管理数据。我们工作的很大一部分是,帮助客户在本地或云端保护数据并确保数据可用性时建立信心。通过与Veeam持续合作,IBM加强了灵活的经济性解决方案业务,帮助客户管理和保护他们的工作负载。“- IBM Cloud Developer Services总经理 Don Boulia

"“Microsoft致力于帮助ISV合作伙伴社区提供利用Microsoft Azure的强大功能的尖端解决方案。Veeam的高可用性平台重新定义了云数据管理,为Microsoft Azure和Azure Stack实现了云移动性,以及面向Veeam数据的原生Azure Blob Storage支持。这款解决方案为Microsoft 客户带来了很多好处,因为它让客户能够在整个Microsoft Azure和 Azure Stack 基础设施中对数据进行保护、恢复和迁移。客户可以信心十足地在Azure中保护、迁移和维护任务关键型工作负载。”- Microsoft Corp. Microsoft Azure Storage、Media 和 Edge业务总经理Tad Brockway

“由于企业客户已经习惯于利用公共云资源进行生产,对集成式高可用性解决方案的需求越发凸显。Veeam提供BLOB层存储和多云连接等重要的解决方案功能,以及企业有效且高效地保护所有工作负载所需的灵活许可功能,帮助客户在这一潮流中占得先机。” -  Enterprise Strategy Group高级分析师Christophe Bertrand

“OffsiteDataSync非常期待借助Veeam Availability Suite 9.5 Update 4,利用公共云进行数据存储,让我们的客户能够根据恢复时间和合规目标调整数据防护水平,从而实现成本管理。Update 4的发布还将实现vCloud Director和Veeam Cloud Connect Replication的集成,让客户能够在故障转移期间完全控制其虚拟环境,从而改善客户体验。” OffsiteDataSync首席技术官Jim Klossner

“由于数据激增,以及今天的现代化组织面临诸多安全风险,保证应用的可用性变得越来越困难。Iland、Veeam以及我们的联合合作伙伴将通过本次最新合作为客户提供一个可用性平台,改善在任意环境(本地或云端)中访问、管理和利用数据的方式。作为灾难恢复领域的全球领导者,iland现在让客户能够通过对Cloud Tier的支持降低存储成本,并通过直接集成我们备受赞誉的Secure Cloud Platform进一步简化灾难恢复故障转移。”- iland业务发展高级副总裁Dante Orsini

“作为一家长期合作伙伴,Webair见证了Veeam能够迅速响应我们的共同用户的需求。Veeam Availability Suite 9.5 Update 4的‘Cloud Tier’让企业能够拥抱真正的混合IT基础设施,根据每个用例灵活混合和匹配存储平台,同时充分考虑每个人的性能、延迟、安全和成本需求。”- Webair首席技术官Sagi Brody。

关于Veeam Software

Veeam是智能数据管理的全球领导者。Veeam Availability Platform是最完整的解决方案,可帮助客户实现数据自动化管理并确保数据的超可用性。我们在全球拥有330,000多家客户,其中包括82%的财富500强企业和58%的全球2000强企业。我们拥有业界最高的客户满意度评分,是行业平均水平的3.5倍。我们的全球生态系统包括上千家活跃渠道伙伴;独家经销商思科、HPE、联想和NetApp;以及近21,700家云和服务提供商。Veeam总部位于瑞士巴尔,在30多个国家设有办事处。要了解更多信息,请访问 http://www.veeam.com/cn/

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62428333-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证