科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道存储组件东芝推出新的消费级2TB硬盘

东芝推出新的消费级2TB硬盘

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

存储技术领袖台湾东芝电子零组件股份有限公司今日宣布推出新款 MQ04 硬盘系列 2TB[1] 型号 MQ04ABD200,适用于笔记本电脑、一体机超薄台式机以及其他要求高容量2.5 英寸[2]存储的耐用移动应用。

来源:至顶网存储频道2018-03-06 10:26:04

关键字: 硬盘 东芝 存储容量

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

存储技术领袖台湾东芝电子零组件股份有限公司今日宣布推出新款 MQ04 硬盘系列 2TB型号 MQ04ABD200,适用于笔记本电脑、一体机超薄台式机以及其他要求高容量2.5 英寸存储的耐用移动应用。

东芝推出新的消费级2TB硬盘

MQ04ABD200 双碟型号提供2TB的存储容量,具有 2.5 英寸、9.5mm 厚度的紧凑外形。这款硬盘具备 6 Gbit/s SATA 接口和 5,400rpm 的高性能,提供 128MiB 的大容量缓冲区,因而与东芝之前的 1TB 移动级型号 MQ01ABD100 相比,最大传输速率提高了34%,能耗效率提升了 50%。

"采用业界标准的 2.5 英寸外形来实现 2TB 的容量,无论是在价值还是性能方面都是重大进步,而且可以改善能耗效率,有助于提升便携式电脑的电池续航能力。"台湾东芝电子零组件股份有限公司储存装置行销暨市场部门资深经理德岛敬芳先生表示:"新款 MQ04 2TB 型号沿袭了经过实践检验的双碟 9.5mm 厚度设计,提供出色的价值和容量。"

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章