科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Veeam 披露2017年财报,CEO 称“制定目标就是为了超越目标”

Veeam 披露2017年财报,CEO 称“制定目标就是为了超越目标”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

根据财报显示,Veeam 公司2017年实现了8.2亿美元的订单收入,增长多达2.2亿美元,年增长36%。

来源:至顶网存储频道2018-01-11 12:55:21

关键字: Veeam 业务永续

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近日,提供 Availability for the Always-On Enterprise™(企业级业务永续的可用性)解决方案的创新公司Veeam® Software(卫盟软件)公布2017年财务业绩,公司联席 CEO 兼总裁 Peter McKay 在财报公布当天发表博客文章,称“ Goals are set to be broken(制定目标就是为了超越目标)” 

根据财报显示,Veeam 公司2017年实现了8.2亿美元的订单收入,增长多达2.2亿美元,年增长36%。

2017年是Peter McKay加入 Veeam 的第一个完整的财政年度,并在当年主导进行了一系列重大举措,其中包括调整公司市场重点、更加注重技术合作伙伴关系、增强组织架构等。财报的结果充分证明这些举措的有效和成功。

Veeam 公司联合创始人Ratmir Timashev曾多次强调,如果要取得成功,就必须承担风险并做出关键的决定。在2017年,特别是第四季度,Veeam 开始执行“在2018年年底成为一家10亿美元的公司”的目标。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章