科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道共享汽车Gofun闲置图书活动收官 跨越5000公里送爱心

共享汽车Gofun闲置图书活动收官 跨越5000公里送爱心

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近几年,共享一词火遍大街小巷,除了我们最熟悉的共享单车外,在各大商圈附件,共享汽车也越来越多。人们拿出手机随手一扫,就可以轻松驾驶汽车。可以说共享经济的衍生还是归功于背后科技的力量。

来源:至顶网存储频道【原创】2017-12-26 15:46:38

关键字: Gofun 共享汽车 共享经济

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

近几年,共享一词火遍大街小巷,除了我们最熟悉的共享单车外,在各大商圈附件,共享汽车也越来越多。人们拿出手机随手一扫,就可以轻松驾驶汽车。可以说共享经济的衍生还是归功于背后科技的力量。

业内人士分析认为,2017年是共享出行的爆发年,也是各大品牌占领市场份额的黄金期,在整个消费市场和资本市场的催化下,各品牌竞争逐渐加剧。Gofun出行作为共享汽车领域的知名企业,凭借优质的服务吸引一大批粉丝,并在共享经济的大趋势下,发起了闲置图书的募集活动。

共享汽车Gofun 闲置图书活动收官 跨越5000公里送爱心

12月25日, Gofun携手奇瑞新能源汽车、北京首大耳鼻喉医院、繁星戏剧村等30多家企业,举办了一场别具一格的朗读会,也是闲置图书募集活动收官仪式,主角不是明星大伽、不是艺术家,而是600多个山区小学的孩子们,他们来自西安、成都、昆明、大理等地,跨越5000多公里来到北京参加"绽Fun爱心 书送梦想"后备箱图书馆公益朗读会。

据悉,在今年6月份,首汽共享汽车平台Gofun出行的闲置图书的募集活动,即鼓励用户和社会各界爱心人士把书放在Gofun共享汽车的后备箱中。这些书由工作人员定期进行汇总、分类,活动进行至上个月已收集了近万本儿童图书。11月13日,Gofun出行的志愿者从北京出发把书送到了西安、成都、昆明、大理等地的6所山区小学,全程历时21天、跨越了5000多公里,不仅为当地山区小学送去上万本书籍,还为每所学校粉刷了图书馆,改善孩子们的读书环境。

在现场,Gofun出行总裁兼首席运营官谭奕表示:"首汽作为拥有60多年历史的国有企业,强烈的社会责任感驱使我们去做更多有意义有价值的公益活动,少年强则国强,对于山区小学的孩子们来说,图书和知识是改变他们人生最快的'捷径',Gofun出行在此次公益活动中只是一个组织者的身份,将社会上的爱心放在需要它的地方,使其发挥最大的价值和意义。"

学生代表们在朗读会上也为大家带来手语、武术、歌舞等精彩节目,更有苗族小朋友和家长身着民族服饰表演的特色节目《祝酒歌》,现场掌声和感动不断。晚会当中,Gofun出行志愿者朗读的一首《写给未来孩子的信》,汇入了社会各界人士的爱心和支持;晚会最后,繁星当代艺术中心的艺术家与在场的孩子们共同完成了一幅爱心手绘画,由SOHO 3Q为孩子们精心准备的蛋糕在全场齐唱《虫儿飞》的歌声中将整场晚会推向高潮。

共享汽车Gofun 闲置图书活动收官 跨越5000公里送爱心

据统计,在短短的21天内,Gofun出行志愿者走过5座城市6个山区小学,给600个孩子们送去了上万本图书,陪他们一起阅读、学习、做游戏;上周末,志愿者们更代领这群孩子游览了北京的名胜、博物馆、学府等地,在孩子们心中埋下美好的梦想;未来,Gofun出行志愿者还将与山区孩子们建立长期的定向帮扶,真正为孩子们带来帮助。

共享汽车Gofun 闲置图书活动收官 跨越5000公里送爱心

Gofun出行作为首汽集团推出的共享汽车平台已相继完成全国21个城市的布局,其中不乏北京、上海、武汉、成都、南京等一、二线城市,更有西安、青岛、昆明、桂林、三亚等重要旅游地。目前车辆总数已突破1.5万。谭奕表示:"2018年,Gofun出行将继续布局全国市场,实现5万辆车、50个城市的目标,继续挖掘出行场景,将出行与'吃'、'住'、'娱'充分融合,打造吃住行生态圈,真正解决用户的出行痛点。"

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
          邮件订阅

          如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

          相关文章
          最新文章