科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道视频访谈:VMware王冰峰谈如何与合作伙伴共成长!

视频访谈:VMware王冰峰谈如何与合作伙伴共成长!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

至顶网独家视频采访了VMware大中华区渠道及业务拓展总经理王冰峰,请他来谈一谈VMware在合作伙伴建设方面做了哪些事情包括VCPP这个概念的推广以及他眼中的华云数据集团。

来源:至顶网存储频道【原创】2017-12-15 12:19:36

关键字: 华云数据 VMware

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2017年12月5日,华云·VMware云生态合作计划落地暨联合战略升级发布会在京举行。当天至顶网独家视频采访了VMware大中华区渠道及业务拓展总经理王冰峰,请他来谈一谈VMware在合作伙伴建设方面做了哪些事情包括VCPP这个概念的推广以及他眼中的华云数据集团。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章