科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道都说存储系统向着全闪存进化,想听听行业客户的真实声音吗?

都说存储系统向着全闪存进化,想听听行业客户的真实声音吗?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

今天世界变化越来越快,IT技术的影响作用也愈来愈大。IT基础设施作为各个行业运转的基石必须保证其不断进化的先进性。

来源:至顶网存储频道【原创】 2017年11月21日

关键字: IBM 存储系统 全闪存

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

今天世界变化越来越快,IT技术的影响作用也愈来愈大。IT基础设施作为各个行业运转的基石必须保证其不断进化的先进性。

那么在IT架构不断进化中,有一个系统越来越重要,那就是存储系统。

今天企业选择存储系统是一个什么状况?首先满足数据的安全和可用性是核心的方向。在这个基础上,从传统的存储系统到超融合,从云存储到闪存,用户选择存储的方式越来越多。

随着业务扩展、应用的多样化、数据的增加,企业对于存储的性能、扩展性的需求要求更高。用户会更倾向于选择新的存储系统。

就拿制造业、医疗行业来看,存储性能瓶颈能够导致制造业存储系统在制造业生产系统、报表系统的优化分析、精度和规模等方面受到限制。 

医疗行业对存储快速响应的需求更加明显,存储的性能提升,能够减少数据的调取时间,在收费、门诊、药房、药库管理、医生就诊等方面都能进行优化,对于整个医疗系统都是促进作用。

各个分析机构预测,针对存储性能的提升,存储系统由磁盘阵列到全闪存阵列是一个趋势。2017年来看各大存储厂商推出全闪存阵列已经成为新常态,而其综合性价比已经对传统磁盘形成了挑战。

近日至顶网邀请到制造、医疗行业的IT管理者和IBM存储专家来一起探讨对于制造、医疗等行业来说,存储设备的存储速度,存储容量,分析能力和稳定性等对于企业业务的影响,以及通过闪存存储实现IT架构的升级从而影响企业业务的提升。同时IBM存储专家也分享IBM闪存最新的解决方案和技术特色。来为大家寻找最合适的解决之道。

想听听专家的声音,请点击:天下存储 唯快不破

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章