科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网存储频道Nutanix .NEXT:IBM公布基于POWER的超融合战略

Nutanix .NEXT:IBM公布基于POWER的超融合战略

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本周在尼斯举行的Nutanix .NEXT大会上,有大约30多家合作伙伴参会,其中有多家备份合作伙伴——Exagrid、CommVault、Druva、HYCU、Rubrik、Unitrends、Veeam、Veritas。第三方数据保护是Nutanix生态系统的很大一部分。

来源:至顶网存储频道 2017年11月10日

关键字:IBM Nutanix

在超融合基础设施一体机领域,x86主导一切。对于已经把x86服务器业务卖给了联想的IBM来说可能是个例外,但是你可能会感到意外。

Nutanix .NEXT:IBM公布基于POWER的超融合战略

本周在尼斯举行的Nutanix .NEXT大会上,你会看到有大约30多家合作伙伴参会,其中有多家备份合作伙伴——Exagrid、CommVault、Druva、HYCU、Rubrik、Unitrends、Veeam、Veritas。第三方数据保护是Nutanix生态系统的很大一部分。

在硬件方面,联想的服务器运行Nutanix的软件。Dell EMC运行XC HCA系统。然后你看看IBM。

IBM的立场是由Nutanix提供支持的超融合系统,也就是POWER系统。有1U和2U的一体机运行Nutanix Enterprise Cloud Platform软件,采用AHV。IBM将其定位为针对高性能工作负载,在这方面POWER胜过x86。

IBM表示,POWER系统平均每1美元的性能要比x86服务器高出80%。

此外IBM还提到了WebSphere Application Server、NGINX、BigInsights/Hadoop和NoSQL数据库。

这个1U设备是CS821平台,采用2个10核2.09GHz POWER9处理器,4个10GbitE端口,4个SAS接口的三星SM863a SSD,有480GB、960GB或者1.92TB三个容量点。

2U节点的CS822平台配置了2 x 11-core 2.89GHz POWER9处理器,相同的以太网端口,8个三星的SSD。

欢迎IBM加入HCIA的行列,给你的HCI加入更多“Power”吧。

综合评分:8.91 分
云能力:9 分
营业额:1045亿美元[2012]
云服务:IBM Systems Director VMControl

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章